Project Description

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La Saint-Patrick est désormais célébrée partout à travers le monde.

Que l’on soit Irlandais ou non, c’est une occasion de plus pour faire la fête!

C’est une journée ou tout doit être vert, couleur symbolique de ce pays. De la nourriture aux boissons, en passant par les habits et autres costumes ou déguisements que l’on arbore fièrement avec ses amis en déambulant dans les rues pour aller de pub en pub.
Et pour fêter cette journée, comme tous les ans, nous vous proposons, cette fois des petits feuilletés à la sauce aux olives façon pesto vert.

Ingrédients

– 1 rouleau rectangle de pâte feuilletée
– 1 pot de sauce aux olives façon Pesto vert Tramier
– 30 g de parmesan râpé

Préparation

Préchauffez-le four à 200°C.
Déroulez la pâte feuilletée, badigeonnez-la de sauce aux olives.
Parsemez l’ensemble de la pâte avec le parmesan râpé.
Roulez la pâte à pizza pour obtenir un gros boudin.
Découpez le boudin en rondelles de 2 cm d’épaisseur.
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 20 à 25 minutes selon le four.
Surveillez la cuisson, les escargots doivent être légèrement dorés.
Dégustez- les tiède ou froid.

  • 4 Pers.
  • 15 Min.
  • 25 min

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