Project Description

La plupart du temps, on pense plus souvent à préparer des brochettes à la viande qu’avec des fruits !
Voici une recette très simple ! Des brochettes avec des dés de fruits enfilés sur une branche de romarin qui va donner un goût subtil aux fruits !
Et pour la touche finale, une sauce miel-huile d’olive pour caraméliser et rôtir les fruits.

Ingrédients

– 1 banane
– 1 pomme
– 1 mangue
– 1/2 ananas
– Quelques branches de romarin

Sauce :
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra BIO Tramier
– 3 cuillères à soupe de miel

Préparation

Épluchez tous les fruits puis coupez-les en gros dés.
Enfilez les dés de fruits sur une branche de romarin qui va servir de pic (faites en sorte que chaque brochette comporte un dé de chaque fruit)
Dans un bol, mélangez l’huile d’olive et le miel.
Faites cuire les brochettes de fruits au barbecue ou à la plancha en les badigeonnant de sauce à l’huile d’olive-miel.
Dégustez ces brochettes tièdes ou froides.

  • 4 pers.
  • 20 Min.
  • 5 Min.

recettes similaires