Project Description

image_pdf

Attention ! Vous allez frissoner…de plaisir avec ces mini-pizzas aux olives en forme de momies 😉

Ingrédients

– 1 pâte à pizza
– 8 cuillerées à café de sauce tomate
– 8 fines tranches de cheddar
– 80 g d’olives noires confites Tramier

Préparation

Découpez une vingtaine de bandes fines de pâte à pizza qui serviront à faire les bandelettes des momies.
Avec un emporte-pièce, découpez des ronds dans la pâte à pizza. Placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Avec un emporte-pièce plus petit que celui des pizzas, découpez des ronds dans la tranche de cheddar.
Posez les petits ronds de cheddar sur les pâtes à pizza. Tartinez de sauce de tomate.
Déposez les bandelettes de pâte réservées sur la sauce de tomate pour représenter les bandes de la momie. Placez-les un peu de travers en faisant attention de laisser la place pour les yeux.
Découpez les olives noires en rondelles et placez-les pour faire les yeux.
Faites cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

  • 8 mini-pizzas.
  • 20 Min.
  • 15 Min.

recettes similaires