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Une salade tendance avec la nouvelle huile fruitée de Tramier…

Le quinoa nous vient d’Amérique du Sud, où il est cultivé depuis des millénaires.
Depuis quelques années, il est devenu extrêmement populaire en Europe, grâce à ses nombreuses qualités, nutritionnelles comme gustatives.
Aujourd’hui, Tramier vous propose une salade de quinoa, une recette tendance et équilibrée, le tout assaisonné avec la nouvelle huile fruitée 100% Hojiblanca de Tramier.

Ingrédients

– 150 g de lentilles vertes ou noires
– 150 g de quinoa
– 20 tomates cerise
– 2 avocats
– 3 cuillères à soupe de coriandre ciselée
– 5 cuillères à soupe d’Huile d’Olive Vierge Extra Fruitée Tramier
– 3 cuillères à soupe de vinaigre Balsamique Tramier
– Sel et poivre

Préparation

Faites cuire les lentilles dans une casserole remplie d’eau non salée pendant 30 minutes.
Rincez le quinoa puis faites-le cuire dans une casserole remplie d’eau légèrement salée pendant 12 minutes.
Egouttez les lentilles et le quinoa ensemble puis rafraîchissez-les sous l’eau froide.
Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre, la moitié de la coriandre, le sel et le poivre. Bien émulsionnez.
Coupez les tomates cerise en quatre. Epluchez les avocats, dénoyautez-les puis coupez-les en dés.
Dans un plat, mélangez les lentilles, le quinoa, les tomates cerises et les dés d’avocat, arrosez de vinaigrette, mélangez et garder au frais jusqu’au service.
Servir dans des assiettes et saupoudrez la salade avec le reste de la coriandre ciselée.

  • 4 Pers.
  • 30 Min.
  • 30 Min.

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