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Une salade tout en fraîcheur…

Après la salade de quinoa avec l’huile d’olive fruitée, Tramier vous propose une recette de saison, fraîche et savoureuse à base de courgette crue, de mozzarella et de menthe. Le tout assaisonné de la nouvelle huile d’olive Délicate de Tramier.

Ingrédients

– 600 g de petites courgettes
– 20 billes de mozzarella
– 4 cuillères à soupe d’Huile d’Olive Vierge Extra Délicate Tramier
– 10 feuilles de menthe
– Le jus d’1 citron
– 1 gousse d’ail
– Sel et poivre

Préparation

Lavez les courgettes à l’eau froide et sans les épluchez, coupez-les en fines lanières de 1 à 2 mm d’épaisseur à l’aide d’un couteau économe.
Ciselez finement les feuilles de menthe.
Epluchez la gousse d’ail et hachez-la très finement.
Placez la gousse d’ail pressée dans un bol, ajoutez le jus de citron. Salez et poivrez, mélangez. Puis incorporez l’huile d’olive tout en battant à l’aide d’une fourchette.
Ajoutez la menthe ciselée et mélangez.
Versez cette sauce sur les tagliatelles de courgettes et les billes de mozzarella, mélangez bien. Goûtez, salez et poivrez si nécessaire.
Gardez votre salade de courgettes au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de la déguster.

  • 4 Pers.
  • 15 Min.
  • 1 H.

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