Project Description

image_pdf

Une recette toute simple qui cette fois-ci, va vous faire voyager en Orient. Les brochettes de la nouvelle gamme d’Olives apéro à l’orientale viennent garnir des verrines de carottes au cumin pour un apéritif léger et savoureux.

Ingrédients

– 1 sachet d’Olives apéro à l’orientale Tramier
-­ 5 carottes
-­ 1 cuillère à café de cumin
-­ le jus d’1/2 citron
-­ 1 cuillère à soupe coriandre hachée
-­ 3 gousses d’ail hachées
-­ 2 cuillères à soupe d’huile d’olive BIO Tramier

Préparation

Coupez les carottes en rondelles d’environ 4 mm d’épaisseur.
Dans une grande casserole, faites cuire les carottes dans de l’eau salée pendant 15 minutes.
Égouttez les carottes et mettez-­les dans un saladier avec l’huile d’olive, ajoutez le cumin, l’ail haché, la coriandre et le jus de citron. Mélangez bien.
Enfilez les Olives apéro à l’orientale dans des mini brochettes.
Garnissez des petites coupelles de carottes au cumin puis présentez-­les avec les brochettes d’Olives apéro à l’orientale.

  • 4 Pers.
  • 15 Min.
  • 15 Min.

recettes similaires