Project Description

On continue de vous faire découvrir notre nouvelle gamme d’Olives apéro à travers une nouvelle recette de verrines aux saveurs du midi. Cette fois-ci, les Olives apéro à la Provençale viennent se marier au mélange fromage de chèvre et tomates cerises.

Ingrédients

‐ 1 sachet d’Olives apéro à la Provençale Tramier
­‐ 200 g de fromage de chèvre frais
‐ 220 g de tomates cerise rouges et jaunes
‐ 3 cuillères à soupe d’huile d’olive BIO Tramier
‐ 1 cuillère à soupe de jus de citron
‐ 3 cuillères à soupe persil plat haché
‐ 1 botte de ciboulette
‐ 80 g de pignons de pin
‐ Sel et poivre

Préparation

Coupez les tomates cerise en dés. Salez et poivrez, répartissez‐les dans le fond de petites verrines. Dans un saladier, travaillez le fromage de chèvre avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et le jus de citron, poivrez. Répartissez cette préparation dans les verrines, sur les dés de tomates cerise.
Ciselez la ciboulette et mélangez­‐la avec le persil haché. Faites griller à sec les pignons de pin, 1 min dans une poêle antiadhésive, puis mélangez‐les avec les herbes et le reste d’huile d’olive. Répartissez cette préparation sur les verrines.

Réservez 30 min au frais avant de servir.
Mettez les Olives apéro à la Provençale dans des pics et présentez­‐les avec les verrines.

  • 4 Pers.
  • 10 Min.

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