Project Description

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Envie de légèreté et de fraîcheur ? Edda Onorato vous invite à découvrir cette salade d’inspiration grecque, originale et colorée, à déguster en apéro au coeur de l’été.

Ingrédients

Préparation

Pelez le concombre.

Coupez le concombre et la pastèque en dés de ½ cm environ.

Coupez également la féta en dés.

Mettez le tout dans un large saladier, ajoutez la menthe et assaisonnez avec l’huile, un soupçon de sel et de poivre.

Mélangez délicatement puis répartissez la salade dans les verrines en alternant chaque ingrédient.

Préparez des brochettes composées de quatre Olives Apéro à l’Ail chacune.

Servez les salades bien fraîches avec les brochettes.

 

Astuces :

Vous pouvez préparer la salade une ou deux heures à l’avance et la garder au frais.

Vous pouvez ajouter un peu d’oignon rouge ciselé et remplacer la menthe par du basilic

  • 6 Pers.
  • 15 Min.
  • 0 Min.

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