On aime tous l’apéro ! Convivial, décontracté, il est une petite parenthèse joyeuse dans le quotidien. Les olives sont, depuis toujours, les vedettes de ce moment à part. On les picore dans un esprit de partage mais aussi de plaisir.

 

Au printemps dernier Tramier innovait en vous proposant toute une gamme d’Olives Apéro en sachet composée de 5 délicieuses recettes.

 

Les Olives Apéro à l’ail et les Olives Apéro Cocktail Gourmand ont même été reconnues « Saveur de l’année 2017 ! »

 

 

Tramier_olives_apero_cocktail_gourmand

Tramier_olives_apero_Ail

 

 

 

 

 

 

 

Cette année, pour répondre aux envies de tous les gourmands, la famille s’agrandit avec 4 nouvelles recettes tout aussi savoureuses.

 

Avec ces nouvelles Olives Apéro, Tramier met le cap au sud !

 

Les Olives Apéro Farcies

 

Olives_Apero_farcies_Poivron

 

Olives Apéro Farcies Poivron

Pour un apéro Rouge Passion

 

Quand Tramier imagine un mariage entre ses belles olives vertes et le poivron rouge, elle choisit de véritables morceaux de poivrons pour un maximum de saveurs !Pas question d’opter pour une farce qui manquerait de goût. Et pour une dégustation 100 % plaisir, elle a également ajouté des cubes de poivron rouge.

 

 

 

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Olives Apéro Farcies Anchois

Pour un apéro Terre-mer

 

Pour cette recette, Tramier a joué le contraste entre la douceur de ses belles olives vertes et la saveur marquée et méridionale de l’anchois. Résultat : une recette classique sublimée, un mariage subtil et bien équilibré qui caresse doucement les papilles.

 

 

 

 

Les Olives Apéro « Antipasti »

 

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Les Olives Apéro Antipasti à l’italienne

Pour un apéro qui nous botte

 

En Italie aussi l’apéritif est un rituel incontournable. Il était donc tout naturel pour Tramier de s’inspirer des traditions culinaires transalpines et notamment des antipasti, ses petits plats servis avant le repas. Ce mélange de belles olives vertes dénoyautées, de petites olives noires entières, de champignon, p

oivron rouge, tomate séchée, oignon, marinés avec un filet d’huile d’olive vierge extra et des aromates a le bon goût du sud. Ambiance chaleureuse garantie !

 

 

 

 

Les Olives Apéro à la Grecque

 

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Les Olives Apéro à la Grecque aux herbes de Provence

Pour un apéro gourmet

 

Impossible de passer à côté de ces olives noires à la grecque sublimées avec des herbes de Provence. Pas besoin de plus ! Car les olives noires Beldi choisies par Tramier sont de véritables trésors : charnues, généreuses, elles sont aussi particulièrement savoureuses. Attention addiction probable !

 

 

 

 

Et toujours…

  • Des ingrédients de haute qualité : beau calibre d’olives, filet d’huile d’olive vierge extra, morceaux de légumes, épices et aromates.
  • Sans arôme ajouté.
  • Un sachet opaque qui permet une meilleure conservation des olives

 

Les neuf recettes d’Olives Apéro Tramier, classiques ou étonnantes et aux ingrédients d’exception, sont donc des incontournables pour des apéritifs créatifs et savoureux. À adopter sans modération !

 

 

Quelques idées créatives pour vos apéros :

 

Verrines provençales et Olives Apéro à la Provençale

Pannacotta de mozarella et tomates – Olives Apéro à l’ail

Salade en verrine de fraises et billes de concombre – Olives Apéro Cocktail gourmand

Verrines de carottes au cumin – Olives Apéro à l’Orientale