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Agneau de 7 heures

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Un des grands classiques de la cuisine française…

Cuit pendant plusieurs heures dans une cocotte avec une farandole de petits légumes, du thym et du laurier, l’agneau de 7 heures est un véritable délice. Suivez la recette en vidéo et son pas à pas et apprenez à préparer un des grands classiques de la cuisine française.

Voir la recette en détail : Agneau de sept heures

Royal au chocolat et à l’huile d’olive

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Le menu de Noël Tramier en vidéo – Le dessert…

Le menu festif proposé par Tramier touche à sa fin ! Après les Saint-Jacquesles filets de sole roulés aux cèpes et les pigeons au foie gras, Nadia clôture ce moment de fêtes avec un dessert chocolaté en nous préparant un Royal au chocolat et à l’huile d’olive.

C’est un dessert gourmand et qui reste accessible pour tout amateur de cuisine !

Voir la recette en détail : Royal au chocolat et à l’huile d’olive

Pigeon de Bresse rôti, cèpes et foie gras de canard

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Filets de sole roulés aux cèpes et olives noires

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Le menu de Noël Tramier en vidéo – L’entrée

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Voir la recette en détail : Le menu de Noël Tramier : l’entrée

Le mini Cake à l’Huile d’Olive, Chocolat Blanc et Framboises

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Son blog : paprikas.fr

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