nadia paprikas

dominique frérard

postez vos recettes

vos recettes

Je m’appelle Nadia, j’ai commencé et appris à cuisiner quand j’avais 6 ans, grâce et avec ma mère qui est une cuisinière aux doigts de fée. J’étais toujours dans ses jupons quand elle cuisinait, et pendant des années elle me dictait ses petites recettes. Et c’est comme cela que ma passion pour la cuisine a progressé… et ne m’a jamais quittée ! J’ai toujours besoin d’innover, de tester et de réaliser.

Légumes à la plancha

Des légumes cuits à la plancha accompagnés de brochettes d’Olives Apéro à la provençale Tramier pour prolonger l’été

Voir l'article

Des légumes cuits à la plancha accompagnés de brochettes d’Olives Apéro à la provençale Tramier pour prolonger l’été

Panacotta de mozarella tomates et olives apéro

C’est l’heure de l’apéro, sortez vos Olives Apéro Tramier et faites-vous plaisir en concoctant cette délicieuse recette…

Voir l'article

C’est l’heure de l’apéro, sortez vos Olives Apéro Tramier et faites-vous plaisir en concoctant cette délicieuse recette…