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Du soleil à picorer…

Tramier régale toutes nos envies à l’heure de l’apéro !

Une toute nouvelle gamme de 5 recettes apéritives. Aussi délicieuses que créatives, elles sont les alliées incontournables des rendez-vous ensoleillés.

Vive les olives de table ou “de bouche”. C’est ainsi qu’on les appelle.

Tramier, expert des saveurs du Sud et spécialiste historique de l’olive nous fait partager sa passion pour ce fruit emblématique de la Méditerranée.

Avec sa gamme Olives Apéro, Tramier donne un nouvel élan à l’apéritif. Grâce à son savoir-faire, Tramier a choisi les olives les mieux adaptées à ce moment de convivialité.

De beaux calibres, des olives avec des couleurs et des textures différentes, associées subtilement à des petits légumes et des épices, elles sont irrésistibles !

Poivron rouge et jaune, ail, carotte, piment, épices, herbes aromatiques… viennent sublimer ces olives. Les cinq recettes de cette nouvelle gamme sont autant d’occasions d’imaginer des accords et des associations savoureuses.

Les Olives Apéro “À l’ail” et “Cocktail gourmand”, Saveurs de l’année 2017

Des olives qui mettent tous les sens en éveil :

Les mélanges Olives Apéro se dégustent d’abord avec les yeux. Mariage des formes et des couleurs, la vision de ces olives met déjà l’eau à la bouche. Le nez est ensuite sollicité grâce aux aromates et aux épices.

Il est enfin temps de picorer : une petite pique en bois qui s’enfonce dans la chair tendre des olives et le but est presque atteint… Vient enfin le moment tant attendu de la dégustation. Les papilles sont en éveil et la gourmandise est au rendez-vous. La savoureuse promesse des Olives Apéro est tenue !

 

Les valeurs ajoutées de cette nouvelle offre apéro :

– Des ingredients de haute qualité :

  • beaux calibres d’olives
  • filet d’huile d’olive vierge-extra
  • légumes, épices… sans colorant et sans arôme ajouté.

Les sachets pratiques et hermétiques qui préservent les saveurs.
(DLUO 12 mois)

La variété et la qualité de ces recettes colorées gourmandes, savoureuses.

Une nouvelle gamme qui répond aux attentes des gourmets et des gourmands !

Il est temps maintenant de découvrir cette nouvelle gamme de 5 recettes !

Le cocktail gourmand :

Un mélange d’olives vertes et noires entières au naturel et de généreux morceaux de légumes (carotte, ail et poivron rouge) : un régal pour les pupilles et les papilles.

 

Tramier_olives_apero_cocktail_gourmand

*Primées Saveur de l’année

À l’orientale :

Des olives vertes dénoyautées avec des morceaux de piment vert et des éclats de piment de Cayenne : un goût subtilement relevé.

 

Les Olives Apéro : à l'orientale

À l’ail :

Des olives vertes dénoyautéesl’ail, au persil et aux herbes de Provence : un éveil gustatif assuré.

 

Tramier_olives_apero_Ail

*Primées Saveur de l’année

À la Provençale :

Des olives vertes dénoyautées accompagnées de morceaux de poivrons rouges et jaunes, d’épices et d’herbes de Provence : un voyage dans le Sud…

 

Les Olives Apéro : à la provençale

À la Marocaine :

Un mélange d’olives vertes dénoyautées et de petites olives noires entières avec des morceaux de carotte, de citron confit et des épices à tajine : un clin d’oeil réussi à la cuisine marocaine.

 

Olives apéro : à la marocaine