Project Description

La Popotte de Manue vous propose des petites tartines qui célèbrent le printemps !
Parfait pour servir en entrée, en brunch ou pour un apéro 🙂
Vous pouvez les préparer à l’avance et les cuire au dernier moment.

Ingrédients

Préparation

Coupez des tranches de pain, frottez-les avec une gousse d’ail coupée en 2.

Recette en mode pas à pas de bruschettas mozzarella et tomates cerises

Déposez les tranches de mozzarella puis les tomates cerises coupées en 2.

Recette en mode pas à pas de bruschettas mozzarella et tomates cerises

Parsemez de thym, assaisonnez avec le sel, le poivre et arrosez d’huile d’olive Bio.

Recette en mode pas à pas de bruschettas mozzarella et tomates cerises

Faites cuire à 160°C pendant 20 minutes.
Servez chaud avec de la roquette sur les bruschettas et un filet d’huile d’olive, salez et poivrez à nouveau si nécessaire.

Nos autres recettes de pain

Le pain aux olives vertes

Mini burgers végétariens aux petits pois

Egg boat aux olives, tomates et mozzarella

Bruschettas à la Sauce aux olives façon Pesto Rosso

  • 4 Pers.
  • 10 Min.
  • 20 Min.

recettes similaires