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L’automne bat son plein et c’est pourquoi la blogueuse Chez Misa vous propose une recette de saison avec ce cake au potimarron. La nouveauté de cette fin d’année, les Olives à Cuisiner à la Provençale apportent une saveur particulière, qui vous transportera dans le sud !

Ingrédients

Préparation

Coupez le potimarron en morceaux et le faire cuire 20min au four à 100°C.

Pendant ce temps, battez les œufs avec la crème et l’huile d’olive Bio.

Ajoutez la farine et la levure chimique puis mélangez.

Une fois le potimarron cuit, écrasez-le en purée puis incorporez-le à la préparation.

Ajoutez les Olives à Cuisiner à la Provençale, le fromage de chèvre, les tomates séchées et le basilic.

Salez et poivrez.

Ajoutez quelques graines par dessus.

Déposez la préparation dans un plat à cake puis enfournez 40min à 180°C.

Vous pouvez déguster ce cake tiède ou froid.

Bon appétit !

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  • 6 Pers.
  • 15 Min.
  • 60 Min.

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