Project Description

En cette veille de finale de coupe du monde, Dominique Frérard vous a concocté un apéro de chef ! Facile à réaliser et à manger, vous ne ferez qu’une bouchée de ces roulés d’aubergines au parmesan, pignons de pin et Olives Apéro Antipasti à l’italienne 🙂

Ingrédients

Préparation

Tranchez les aubergines finement et régulièrement dans la longueur. Faites-les poêler avec un peu d’huile d’olive, de sel et de poivre.

Taillez les moins belles en brunoise. Ajoutez le basilic ciselé, une pointe d’ail haché, les pignons de pin torréfiés, le sel et le poivre. Mélangez énergiquement la farce.

Sur chaque tranche d’aubergine, ajoutez une belle cuillère de farce et enroulez celle-ci dans la feuille d’aubergine.

Ajoutez un peu de pistou sur vos aubergines roulées, des copeaux de parmesan, puis quelques Olives Apéro Antipasti à l’italienne dans votre assiette.

Vous voilà prêt pour regarder la finale 😉

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  • 1 pers.
  • 10 Min.
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