Sauté de veau aux Olives à Cuisiner à la Marocaine par Edda Onorato

Sauté de veau aux Olives à Cuisiner à la Marocaine

04


février

2019

Project Description

Envie de soleil ou d’un peu d’évasion avec un plat minute et très parfumé ? Edda du blog Un déjeuner de soleil vous propose ce sauté de veau garni avec les nouvelles Olives à Cuisiner à la Marocaine pour un plat sucré salé. Un plat facile et gourmand.

Ingrédients

Préparation

Préparez la viande : coupez les escalopes de veau en morceaux de 2 cm environ. Ouvrez le paquet d’Olives à Cuisiner à la Marocaine, versez-les dans un bol et réservez-les pour plus tard.

Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive vierge extra Bio.

Faites saisir la viande une minute environ puis baissez le feu. Laissez cuire à feu moyen pendant 8 à 10 min maximum. La viande doit légèrement colorer mais rester tendre. Grâce à huile d’olive, vous obtenez peu à peu un jus savoureux.

Ajoutez le miel, les Olives à Cuisiner et les amandes et mélangez avec le jus. Salez.

Eteignez et servez bien chaud. N’oubliez pas d’assaisonner votre avec la coriandre, le ras-el-hanout, le persil et le poivre.

Régalez vous !

Astuce

Vous pouvez déguster ce plat avec du pain marocain, il n’en sera que meilleur !

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