Project Description
Nathalie d’Envie d’apéro vous fait voyager avec cette recette de Baklavas salés remaniés de façon très originale !
Ingrédients
- 1 sachet de feuilles de brick
- 1 sachet d’Olives Apéro antipasti artichaut
- 50 g de pistaches salées finement hachées
- 100 g de feta
- 2 c.à.c d’origan séché et écrasé
- 2 c.à.s d’huile d’olive vierge extra Bio
Préparation
Préchauffez le four à 200 degrés.
Dans un grand bol, mixez légèrement le contenu du sachet d’Olives Apéro en vidant le jus au préalable, les pistaches, la feta et l’origan.
Badigeonnez le fond d’un moule à mini muffins avec un peu d’huile d’olive.
Déroulez les feuilles de brick, et découpez des carrés de 5 cm. A l’aide d’un pinceau, enduisez les feuilles d’huile d’olive. Mettez 6 feuilles en quinconce dans un des moules à mini muffins et renouvelez l’opération pour les moules restants.
Déposez ensuite une cuillère à soupe de garniture. Passez au four 5 min et laissez refroidir.
Dégustez.
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- 4 Pers.
- 30 Min.
- 5 Min.
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