Project Description
Et pourquoi pas des bouchées apéritives sur une base de quiche ? Nathalie d’Envie d’apéro a imaginé pour vous une recette toute simple mais qui épatera à coup sûr vos convives.
Ingrédients
- 2 œufs
- 120 ml de crème fraîche
- 100 ml de lait
- 2 c.à.s de maïzena
- 1 sachet de 130 g d’Olives Apéro farcies au poivron
- 80 g de parmesan râpé
- 1 pincée de noix de muscade
- Sel et poivre
Préparation
Battez ensemble les œufs, la crème, le lait, la maïzena et la muscade. Salez et poivrez.
Dans des petits moules en silicone, mettez le parmesan râpé et l’appareil à quiche. Insérez au milieu une olive (ou deux pour les gourmands).
Passez au four 20 min à 180 °C.
Servez chaud.
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Quiche sans gluten au thon et aux olives
- 6 Pers.
- 5 Min.
- 20 Min.
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