Project Description
Une idée savoureuse et rapide que Nathalie d’Envie d’apéro vous fait découvrir avec ces wraps de légumes et olives Bio.
Ingrédients
- 2 galettes wraps de blé nature
- 125 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de de jeunes pousses d’épinards frais
- 1 bocal de poivrons marinés
- 2 carottes de carottes rappées
- 1 bocal d’olives bio vertes dénoyautées
Préparation
Etalez la galette et la tartiner de fromage de chèvre fais.
Déposez dessus des feuilles d’épinard, ajoutez les poivrons marinés puis les carottes râpées.
Au centre de la galette, disposez une ligne d’olives vertes (comme cela les olives se trouveront au centre du wrap quand on va couper).
Formez un rouleau et piquez-le tout le long avec des cure-dents ou des pics décoratifs.
Coupez entre les pics pour former les mini-wraps et disposez-les dans un plat.
C’est prêt !
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- 4 Pers.
- 10 Min.
- 0 Min.
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