Project Description
Halloween approchant à grands pas, Valérie du blog Marciatack vous propose de découvrir la sanglante recette des doigts de sorcière. Toute aussi rapide que facile à réaliser, elle amusera les grands comme les petits, qui prendront le plus grand des plaisirs à mettre la main à la pâte. Ces sablés, tendres et savoureux, concoctés avec notre huile Optima 3 huiles, feront de l’effet à tous les fantômes, zombies et autres monstres que vous pourrez croiser ! Toutes les étapes de cette effrayante et délicieuse recette en vidéo 😉
Ingrédients
- 200g de farine
- 100g de sucre
- 100g d’huile Optima 3 huiles
- Amandes entières
- Confiture rouge (fraises, framboises ou cassis)
Préparation
Dans un saladier, mélangez la farine, l’huile Optima et le sucre pour obtenir une pâte homogène.
Formez des boudins de pâtes, déposez-les sur la plaque du four chemisée de papier sulfurisé.
Donnez une forme de doigt aux boudins en façonnant des phalanges, tracez des petites lignes au couteau et déposez les amandes à une extrémité du doigt pour faire l’ongle.
Enfournez 20 minutes.
Sortez du four, décollez les amandes pour déposer un peu de confiture rouge à la place. Remettez les amandes : effet de doigts sanguinolents garanti !
Et pour encore plus d’horreur, vous pouvez tremper l’autre extrémité dans la confiture pour donner l’impression que les doigts viennent tout juste d’être arrachés !
Les autres recettes d’Halloween
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Et si vous voulez tout savoir sur Halloween, origines et autres anecdotes, consultez notre article sur l’histoire d’Halloween.
- 4 Pers.
- 10 Min.
- 20 Min.
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