Project Description

Oubliez le froid qui s’installe et invitez le soleil à votre table ! Isadora vous propose un voyage de saveurs avec cette nouvelle recette réalisée avec les Olives à Cuisiner à la Marocaine. Une seule bouchée de ces petits chaussons au thon vous fera voyager sans manquer de régaler votre entourage.

Ingrédients

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez le thon, les Olives à Cuisiner à la Marocaine, l’échalote et l’œuf dur.

Ajoutez l’oeuf entier, le concentré de tomate et la coriandre ciselée.

Déroulez la pâte brisée, réalisez des disques de 10cm de diamètre à l’aide d’un emporte pièce ou d’un verre.

Garnir les chaussons et les recouvrir d’huile d’olive Bio.

Enfourner 15min/20min.

Pour la petite touche de fraicheur, dégustez-les avec une salade, vous allez adorer 🙂

Autres recettes aux Olives à Cuisiner

Roulés de pommes de terre et Olives à Cuisiner à la Provençale

Poulet cocotte aux Olives à Cuisiner à la Marocaine

Ratatouille aux œufs et aux Olives à Cuisiner à la Provençale

Les Olives à Cuisiner : le nouveau geste simple et gourmand

  • 3 Pers.
  • 15 Min.
  • 20 Min.

recettes similaires