Project Description
Ingrédients
- 80 g d’olives vertes dénoyautées Bio
- 1 petite botte de ciboulette
- 10 cl d’huile d’olive vierge extra Bio
- 200 g de gouda
- 2 tranches de jambon
- ½ c.a.c de piment d’Espelette
Préparation
Coupez le jambon en dés et le gouda en petites tranches.
Mixez les olives avec 5 cl d’huile d’olive et la ciboulette, jusqu’à obtenir un pesto.
Avec un bon couteau, découpez votre pain en quadrillage sans l’inciser complètement.
Garnissez les fentes avec le pesto d’olives, les dés de jambon et les petites tranches de gouda.
Badigeonnez le pain avec le reste d’huile d’olive, saupoudrez de piment d’Espelette puis enfournez pour 15 min dans un four préchauffé à 180°C.
Dégustez chaud.
Découvrez nos autres recettes à base de pain
Petits pains farcis aux olives
- 4 pers.
- 20 Min.
- 15 Min.
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