Project Description

Découvrez une recette au nom amusant, gourmande, simple et rapide. Proposée par Nadia Paprikaselle sera parfaite pour un apéritif entre amis. À partager sans avoir peur de se faire piquer 😉

Ingrédients

Préparation

Coupez le jambon en dés et le gouda en petites tranches.

Mixez les olives avec 5 cl d’huile d’olive et la ciboulette, jusqu’à obtenir un pesto.

Avec un bon couteau, découpez votre pain en quadrillage sans l’inciser complètement.

Garnissez les fentes avec le pesto d’olives, les dés de jambon et les petites tranches de gouda.

Badigeonnez le pain avec le reste d’huile d’olive, saupoudrez de piment d’Espelette puis enfournez pour 15 min dans un four préchauffé à 180°C.

Dégustez chaud.

Découvrez nos autres recettes à base de pain

Petits pains farcis aux olives

Mini burgers végétariens aux petits pois

Bruschettas à la sauce aux olives facon pesto rosso

  • 4 pers.
  • 20 Min.
  • 15 Min.

recettes similaires