Project Description

Vous avez une faim de loup mais vous êtes trop fatigué pour passer des heures derrière les fourneaux ? Détendez-vous ! Nadia Paprikas a sélectionné une recette simple et rapide qui vous permettra à vous et votre famille de mettre vite les pieds sous table pour vous régaler ! Rassurez-vous ! Vos enfants ne bouderont pas leur assiette… et goûteront les olives à cuisiner à la provençale.

Ingrédients

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.

Égouttez les olives.
Épluchez l’oignon et les pommes de terre. Coupez très finement l’oignon et râpez les pommes de terre.

Dans un saladier, mettez l’oignon, les pommes de terre râpées, les œufs battus, les olives et la moitié du gruyère râpé. Salez et poivrez.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, étalez votre préparation à l’aide d’une spatule.

Mettez au four pendant 25 minutes.
Sortez la plaque du four et laissez refroidir 5 minutes.

Disposez les allumettes de poulet sur la préparation puis saupoudrez avec le reste de gruyère râpé. Roulez le tout afin d’obtenir un joli cylindre.
Remettez le roulé au four pendant 10 minutes afin que le fromage fonde à l’intérieur.
Découpez des rondelles tant que c’est chaud et dégustez avec une salade.

Bon appétit !

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