Project Description

Voici une recette aux saveurs de l’Italie concoctée par Nathalie d’Envie d’apéro. Des olives, du parmesan et le tour est joué !

Ingrédients

Préparation

Mélangez les blancs d’œufs et le parmesan. Déposez la préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Ajoutez une deuxième feuille de papier sulfurisé par-dessus et lissez à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Faites cuire pendant environ 10 min ou jusqu’à obtenir une légère coloration.

A l’aide d’un emporte-pièce, faites des ronds de 3 cm de diamètre environ, il en faudra 24, soit 8 bouchées. Laissez refroidir.

Mixez légèrement le contenu du sachet d’Olives Apéro et mélangez avec le fromage frais. A l’aide d’une poche à douille, déposez une noisette au milieu de la tuile de parmesan. Appuyez légèrement. Renouvelez l’opération pour qu’il y ait 3 tuiles pour une bouchée (une en bas une au milieu et une au-dessus).

C’est prêt 🙂

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  • 4 Pers.
  • 30 Min.
  • 10 Min.

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