Project Description

Pour célébrer comme il se doit l’arrivée du printemps, Valérie de Marciatack vous propose de réaliser une pizza « couronne », au format original ! Parsemée d’olives noires à la grecque, de mozzarella et de basilic, cette nouvelle forme de pizza réjouira petits et grands ! 🙂

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 2 cuillères à soupe de coulis de tomate
  • 1 boule de mozzarella
  • Basilic frais
  • Olives noires à la grecque Tramier
  • 50g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe d’origan séché

Préparation

Préchauffez le four à 200°.
Déroulez la pâte à pizza et déposez-la sur la plaque à four recouverte de papier cuisson. Déposez un bol en son centre..

Etalez la sauce tomate sur la pâte à l’aide du dos d’une cuillère à soupe.
Répartissez la mozzarella tranchée.

Ajoutez le basilic haché, les olives noires et parsemez de gruyère râpé

Enlevez le bol et découpez le petit cercle en 8 parts

Rabattez délicatement chaque triangle de pâte du centre sur la garniture.
Disposez une olive noire à chaque angle de pâte.

Parsemez d’origan

Enfournez pour 25 mn environ. Laissez refroidir et dégustez !

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  • 4 Pers.
  • 15 Min.
  • 25 Min.

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