Project Description

Aujourd’hui, c’est au tour de Madame Juju de vous concocter une délicieuse recette, simple et réconfortante : une ratatouille revisitée avec des œufs et la nouveauté de cette fin d’année, les Olives à Cuisiner à la Provençale. Parfaite pour vous réchauffer lors de vos soirées d’automne 🙂

Ingrédients

Préparation

Lavez et coupez vos légumes en petits morceaux.

Ajoutez les Olives à Cuisiner à la Provençale.

Ajoutez l’huile, le sel et le poivre.

Faire cuire le tout dans une cocotte en fonte durant 30 min à feu doux, remuez régulièrement.

A la fin de la cuisson, ajoutez les œufs sur la ratatouille.

Couvrir et faire cuire à feu doux 10min de plus.

C’est prêt, régalez-vous !

Astuce

N’hésitez pas à faire cette ratatouille la veille, elle n’en sera que meilleure le lendemain lorsque les légumes auront bien macéré.

Autres recettes aux Olives à Cuisiner

Roulés de pommes de terre et Olives à Cuisiner à la Provençale

Poulet cocotte aux Olives à Cuisiner à la Marocaine

Découvrez l’article sur les Olives à Cuisiner : 

Les Olives à Cuisiner : le nouveau geste simple et gourmand

  • 3 Pers.
  • 20 Min.
  • 40 Min.

recettes similaires