Project Description

Valérie de Marciatack vous a réalisé une sauce aux olives Bio « Maison » au citron confit que vous pourrez servir tout simplement avec un plat de pâtes ou de riz. Cette sauce conviendra aussi parfaitement pour accompagner un poisson. Simple, gourmande et rapide à réaliser, vous ne pourrez plus vous en passer. L’essayer c’est l’adopter 😉

Ingrédients

 

Préparation

  • Dans une casserole, faites chauffer l’huile et y faire dorer les oignons et l’ail durant 10 minutes en remuant souvent.
  • Ajouter les tomates, le citron confit, et les épices. Remuez.
    (Si vous avez utilisé des tomates en boites, ajoutez un volume d’eau équivalent au contenu de la boîte de conserve)
  • Laissez cuire 40 minutes à petit feu en remuant souvent. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire en cours de cuisson.
  • Ajoutez les olives émincées et la coriandre hachée, remuez et laissez cuire encore une vingtaine de minutes.
  • Goûtez la sauce, rectifier l’assaisonnement et servez. La sauce sera excellente à déguster simplement avec du riz, de la semoule, ou bien des pâtes 😉 Vous pourrez également l’accompagner d’une viande ou d’un poisson, la sauce aux olives Bio « Maison » au citron confit sublimera tous vos plats ! Bon appétit…

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