Project Description
Aujourd’hui, Tramier vous présente des petites verrines qui vous feront voyager en Méditerranée ! Une recette gourmande de concombre au yaourt grec servie avec la nouvelle gamme d’Olives Apéro farcies Poivron.
Ingrédients
– 260 g d’Olives Apéro farcies Poivron Tramier
– 1 concombre
– 2 tomates
– 300 g de yaourt grec
– 1 gousse d’ail
– 1 cuillère à soupe de jus de citron
– 2 cuillères à soupe d’Huile d’Olive Vierge Extra Tramier
– 6 feuilles de basilic
– Sel et poivre
Préparation
Epluchez les tomates, coupez-les en deux et enlevez les pépins.
Dans un blender, mettez les tomates coupées en morceaux avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez puis mixez le tout afin d’obtenir un coulis. Laissez de côté.
Pelez le concombre puis râpez-le grossièrement.
Hachez finement la gousse d’ail.
Dans un petit saladier, mélangez le concombre râpé, l’ail haché et le yaourt grec.
Ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive et le jus de citron. Salez et poivrez. Mélangez soigneusement.
Versez le tzatzíki dans 6 petites verrines. Recouvrez de coulis de tomate.
Réservez 30 min au frais.
Avant de servir, piquez les Olives Apéro farcies Poivron sur de petites brochettes et présentez-les avec les verrines. Et pour la touche finale, décorez les verrines avec une feuille de basilic.
- 6 Pers.
- 15 Min.
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