Project Description
Notre ambassadeur gastronomique, Dominique Frérard vous propose une nouvelle fois de réaliser une recette de sauce aux olives Bio maison ! Aujourd’hui, c’est une délicieuse préparation de sauce à la Provençale, simple et rapide à réaliser ! Vous allez pouvoir la reproduire chez vous pour l’accompagner de blancs de volailles ou encore plus simplement avec des pâtes ou du riz…Un vrai régal !
Ingrédients
- Olives Bio dénoyautées Tramier
- Huile d’olive Bio Tramier
- Tomates confites
- Jus brun de volaille
- Fond d’artichaut
- Herbes de Provence
- Câpres
- Sel
- Poivre
Préparation
- Après avoir cuit le fenouil et le fond d’artichaut, découpez les olives en rondelles
- Émincez en petits morceaux l’artichaut, le fenouil et les olives
- Déposez le tout dans une poêle profonde
- Hachez grossièrement les tomates au couteau, et ajoutez-les à la préparation
- Incorporez le jus brun de volaille et mélangez délicatement
- Pour obtenir la consistance souhaitée, vous pouvez éclaircir le jus brun à votre convenance avec un peu d’eau
- Salez, poivrez
- Réchauffez le tout à feu doux
- Mélangez délicatement en rectifiant l’assaisonnement si besoin
Votre sauce aux olives à la Provençale est prête à être dégustée !
Cet indispensable de la cuisine méridionale est parfait pour sublimer vos plats les plus simples. En accompagnements de féculents comme le riz ou les pâtes, ou simplement nappée sur une viande blanche, cette succulente sauce vous apportera à coup sûr une explosion de saveur au bon goût du Sud.
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