Project Description
Aujourd’hui, Tramier vous propose une recette simple et chic pour fêter la venue des beaux jours et surtout le printemps !
Des côtelettes d’agneau marinées à la menthe séchée et huile d’olive qui va donner un goût frais à la viande.
Une recette idéale pour le menu de Pâques !
Ingrédients
– 8 côtelettes d’agneau
– 200 g de petits pois écossées (frais ou surgelés)
– 200 g de fèves écossées
– 8 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra Bio Tramier
– 1 cuillère à café de menthe séchée
– 4 feuilles de menthe fraiche
– Sel et poivre
Préparation
Placez les côtelettes dans un plat, recouvrez-les de 5 cuillères à soupe d’huile d’olive et de la menthe séchée, salez et poivrez, puis placez cette marinade 1 heure au réfrigérateur.
Lavez et hachez grossièrement la menthe fraîche.
Faites blanchir les fèves et les petits pois 5 minutes dans de l’eau bouillante salée.
Versez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une casserole. Ajoutez les fèves et les petits pois, laissez cuire 10 minutes à feu doux en remuant.
Arrêtez le feu. Salez et poivrez, ajoutez la menthe fraîche ciselée et réservez au chaud.
Dans une grande poêle, saisissez les côtelettes d’agneau dans la moitié de la marinade. Faites-les cuire 3 minutes de chaque côté puis dressez-les dans un grand plat accompagné des légumes.
Arrosez de la marinade restante et dégustez.
N’hésitez pas à consulter les autres recettes concoctées par Nadia Paprikas à l’occasion de Pâques :
- 4 Pers.
- 30 Min.
- 20 Min.
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