Project Description
En route pour les vacances…
Les grandes vacances sont là et un bon wrap maison pour prendre la route sereinement sera la bienvenue !
Le wrap c’est une sorte de sandwich fait d’une galette fine enroulée autour d’une garniture. Traditionnellement, les galettes sont des tortillas à base de farine de maïs et ils sont parfaits pour un casse-croûte sain et équilibré.
Ingrédients
– 1 tortilla de blé
– 2 œufs
– 4 tomates cerise
– 3 feuilles de salade verte
– 85 g d’olives noires confites en rondelles Tramier
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra Tramier
– Sel, poivre
Préparation
Dans un bol battez les œufs en omelette, ajoutez les rondelles d’olives noires, salez très légèrement et poivrez.
Faites chauffer une poêle de la taille de la tortilla avec l’huile d’olive.
Versez l’omelette et laissez cuire 2 à 3 minutes.
Pendant ce temps, sur la tortilla, étalez les feuilles de salade et des lamelles de tomate cerise.
Déposez l’omelette dessus, roulez, coupez en deux et dégustez.
- 1 tortilla.
- 15 Min.
- 25 Min.
recettes similaires
Houmous de poivrons aux Olives Bio Kalamata
Houmous de poivrons aux Olives Bio Kalamata
Boulettes de riz apéro façon wolof et Olives Bio Kalamata
Boulettes de riz apéro façon wolof et Olives Bio Kalamata
Tartines norvégiennes au saumon fumé, fromage blanc et pickles d’oignon rouge
Tartines norvégiennes au saumon fumé, fromage blanc et pickles d’oignon rouge
Bibimbap apéro aux olives Bio Kalamata Tramier
Bibimbap apéro aux olives Bio Kalamata Tramier
Gâteau apéro aux olives noires et tomates séchées
Gâteau apéro aux olives noires et tomates séchées
Sauce aux olives Bio « Maison » au citron confit
Sauce aux olives Bio « Maison » au citron confit
Roulé de volaille, fleurs comestibles et huile d’olive Bio
Roulé de volaille, fleurs comestibles et huile d’olive Bio
Salade de quinoa et fleurs, boulettes de chèvre aux légumes
Salade de quinoa et fleurs, boulettes de chèvre aux légumes