Project Description
C’est Halloween, brrrrrrrrrrr…
Une idée trop simple pour épater la galerie lors d’une soirée Halloween et faire participer les enfants à la création de ces yeux à croquer !
Il vous suffit de découper des rondelles de carottes, un peu de fromage frais et des olives noires et vous aurez des yeux d’horreur à croquer :))
Ingrédients
– 4 carottes
– 150 g d’olives noires confites dénoyautées Tramier
– 1 pot de fromage frais (style Philadelphia ou St-Morêt)
Préparation
Epluchez les carottes puis coupez-les en rondelles assez épaisses.
Mettez le fromage frais dans une petite poche à douille puis déposez des petits tas ronds sur chaque morceau de carotte.
Coupez les olives noires en deux puis insérez une moitié d’olive sur chaque carotte.
Présentez-les sur un plat avec une petite décoration digne d’Halloween.
Dégustez-les à l’apéro pour une soirée de frissons intenses.
- 4 Pers.
- 10 Min.
recettes similaires
Houmous de poivrons aux Olives Bio Kalamata
Houmous de poivrons aux Olives Bio Kalamata
Boulettes de riz apéro façon wolof et Olives Bio Kalamata
Boulettes de riz apéro façon wolof et Olives Bio Kalamata
Tartines norvégiennes au saumon fumé, fromage blanc et pickles d’oignon rouge
Tartines norvégiennes au saumon fumé, fromage blanc et pickles d’oignon rouge
Bibimbap apéro aux olives Bio Kalamata Tramier
Bibimbap apéro aux olives Bio Kalamata Tramier
Gâteau apéro aux olives noires et tomates séchées
Gâteau apéro aux olives noires et tomates séchées
Roulé de volaille, fleurs comestibles et huile d’olive Bio
Roulé de volaille, fleurs comestibles et huile d’olive Bio
Sablés fleurs et tartinades vertes et rouge
Sablés fleurs et tartinades vertes et rouge
Pizza soleil, mozzarella et olives noires à la Grecque Tramier
Pizza soleil, mozzarella et olives noires à la Grecque Tramier