TOUT NATURELLEMENT,

des innovations bio pour toujours plus de plaisir et de bien-être

Le « Printemps Bio » célèbre cette année son 19ème anniversaire. Créé en 2000 et se déroulant la première quinzaine de juin, c’est un événement national annuel d’informations et de valorisation du bio qui a pris beaucoup d’ampleur au fil des années. Mis en place au niveau national par l’Agence bio, il est coordonné ensuite au niveau régional et départemental par différents groupements d’agriculteurs biologiques. À cette occasion, les acteurs de l’agriculture biologique se mobilisent dans toute la France. Au travers de centaines d’animations, ils vont informer le public sur le mode de production biologique, résolument inscrit dans la réalité du développement durable, des attentes des consommateurs et du profond respect de la nature. C’est dans ce contexte que nous avons souhaité vous faire découvrir nos innovations, principalement bio cette année.

Tramier défend depuis toujours la naturalité. Son huile d’olive vierge extra Bio est certifiée Label AB et est emblématique de cet engagement. Cette huile, a par ailleurs, obtenu note de 14,3/20 lors d’un test comparatif réalisé en mai 2017 par l’association de consommateurs UFC Que Choisir. De la sélection du fruit sur l’arbre à la mise en bouteille en passant, évidemment, par sa fabrication, chaque étape est soumise à des contrôles stricts et réguliers qui garantissent la qualité des produits. Un processus rigoureux et des exigences qui répondent aux attentes des consommateurs en quête de plus de transparence, de respect de l’environnement mais aussi de bien-être, de goût et d’équilibre.

Forte de cette légitimité et de son expertise, Tramier poursuit tout naturellement son ancrage sur le marché du bio de façon créative et active.

HUILES D’OLIVE VIERGE EXTRA BIO TRAMIER

titre-olives-bio-innovations-Tramier-2018

 

3 nouvelles recettes gourmandes d’olives en bocal issues

d’un savoir-faire unique

 

Nous n’avons pas fini d’innover pour le plus grand plaisir de vos papilles ! Vous connaissiez déjà les olives noires confites, les Olives Apéro ou encore les olives  -25% de sel. Cette fois-ci, nous vous proposons toute une gamme d’olives en bocal composées uniquement d’ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Leader sur la catégorie des olives, Tramier offre désormais une gamme complète d’olives biologiques sélectionnées en Grèce. Ces olives vertes, goûtues et généreuses de la variété Halkidiki, sont cultivées à Kalives en Grèce dans la région éponyme.

Tramier décline ces olives en trois recettes gourmandes :

OLIVES VERTES DÉNOYAUTÉES BIO – 130 g
Ces olives au naturel se dégustent à l’heure de l’apéritif et se glissent dans de petits plats. Tout simplement exquises.

OLIVES VERTES, AIL ET PERSIL, BIO – 130 g
Un mariage savoureux qui twiste un apéritif.

OLIVES VERTES FARCIES AU POIVRON BIO – 150 g
Préparées avec de généreux morceaux de poivron bio, ces olives vertes se picorent avec délice.

Idéales pour la cuisine et l’apéritif. Des olives bio aux beaux calibres à déguster sans tarder.

olives-bio-nature-ail-persil-farcies-poivrons-innovations-Tramier-2018

 Pour bénéficier de tous les bienfaits des huiles végétales

 

Une nouvelle gamme de produits bio : les huiles de graines

Tramier élabore ses huiles bio avec le plus grand soin en sélectionnant ses produits rigoureusement :

  • des produits d’origines France et Espagne,
  • certifiés AB,
  • bons, simples et goûteux.

À chaque huile végétale ses vertus… Deux innovations aux personnalités uniques, idéales pour les assaisonnements comme pour les cuissons, sources de bien-être et de gourmandise.

HUILE VIERGE DE TOURNESOL BIO Tramier – 75 cl

Voilà une huile savoureuse, naturellement riche en oméga 6 et en vitamine E ! Cette huile vierge bio origine France, avec son bon goût naturel de tournesol, est idéale en cuisson et en assaisonnement. Elle apporte un peu de soleil dans la cuisine du quotidien !

Naturellement riche en oméga 6 et vitamine E, notre huile est idéale pour la cuisson de vos viandes et poissons ainsi qu’en assaisonnement.

 

3 HUILES VIERGES BIO Tramier – 75 cl

Notre deuxième nouvelle huile est quant à elle composée à 35 % d’huile d’olive vierge extra, à 50 % d’huile vierge de tournesol et 15 % d’huile vierge de colza. C’est un mariage parfait. Avec cette recette inédite, Tramier combine les saveurs de l’olive, du tournesol et du colza pour un goût unique. Certifiés AB, ces 3 ingrédients sont sélectionnés en France et en Espagne avec les exigences de qualité et l’expertise de Tramier. Cette huile est riche en oméga 3 et 6 ainsi qu’en vitamine E. Idéal en cuisine, ce mélange de 3 huiles trouvera naturellement sa place pour assaisonner une salade ou lors d’une cuisson douce. Pas de doute, 3 Huiles vierges bio de Tramier est un véritable condensé de bienfaits !

Que pense notre chef Dominique Frérard de l’alimentation bio ? Vous saurez tout en découvrant l’interview exclusive que nous avons réalisée dans laquelle il se confie : La consommation du bio – Le point de vue du chef

Découvrez dés à présent une succulente recette de taboulé de millet aux courgettes et melon et une recette de mini pizza aux olives bio réalisées par Edda Onorato, avec notre toute nouvelle huile de tournesol Bio pour le taboulé et nos olives Bio pour les mini pizza !

Pour vous faire patienter, voici déjà quelques recettes simples et gourmandes :

Découvrez d’autres gammes de produits Tramier :