concours

quiz

Qui sont les gagnants du défi culinaire 2018 Tramier ?

L’œuf dans tous ses états, les résultats de notre défi culinaire 🙂

 

Véritable icône de Pâques, l’œuf était la star de notre défi culinaire.

Bravo à vous tous et merci pour vos nombreuses participations.

20 grands classiques revisités et 25 recettes d’œufs rigolos ont été pré-sélectionnés lors de ce grand défi.

Le classement final a été défini par les notes attribuées par chacun des membres du jury. Toutes ces notes ont ensuite été additionnées pour obtenir une moyenne déterminant le classement final soit 10 recettes gagnantes dans les 2 catégories.

Le jury :

Encore un immense MERCI à vous tous pour vos superbes créations ! Les plus réussies seront publiées sur notre blog et nos réseaux sociaux.

 Les critères de sélection

Rappel des critères pris en compte pour la présélection :

  • La qualité de la photo culinaire et de la mise en scène de l’assiette avec le(s) produit(s) Tramier utilisé(s).
  • L’originalité de la recette : des ingrédients sains et équilibrés, de saison, qui sortent des sentiers battus.
  • Le dressage ou la mise en scène du grand classique revisité ou des œufs rigolos.
  • Et enfin, le goût ! Hé oui, nos experts noteront l’association de vos ingrédients qui leur révélera la qualité gustative de votre création.

Les dotations : un premier prix exceptionnel !!!

Des moments inoubliables à partager

Pour la catégorie Grand Classique Revisité, un séjour au Sofitel de Marseille vous est offert ! Profitez d’un week-end en amoureux dans une superbe chambre avec vue sur le vieux port, ainsi que d’un dîner gastronomique concocté par Dominique Frérard en personne. 🙂

resultats-defi-culinaire-oeuf-dans-tous-ses-etats-dominique-frerard-huile-olive-tramier-dotations-1er-prix-classique-revisite

Celui ou celle qui remportera la palme du plus bel Œuf Rigolo aura la possibilité de choisir entre le séjour pour 2 au Sofitel de Marseille et un week-end pour 4 à Disneyland Paris !

resultats-defi-culinaire-oeuf-dans-tous-ses-etats-dominique-frerard-huile-olive-tramier-dotations-1er-prix-oeuf-rigolo

LE CLASSEMENT FINAL, catégorie Grand Classique Revisité :

1er : Œuf au plat sur fougasse aux olives et lardons par Adrien Branger

Il gagne un week-end pour 2 au Sofitel de Marseille !

2ème : Mousseline Betterave-Fraise à l’œuf parfait par Anne Confolant

Elle gagne une box Gold à 500 € !

3ème : Tartelette clémentine olives par Vanessa Billet 

Elle gagne une box Tables Étoilées à 150 € !

4ème : Île flottante comme une tarte au parfum du sud par Christine Cardon

Elle gagne une fontaine à chocolat !

5ème : Tomate farcie à l’œuf, accompagnée de ses petits légumes par Thomas Febvay

Il gagne un bouquet en chocolat !

6ème : L’œuf à la mer par Jean-Philippe Sam

Il gagne un panier gourmand composé de 5 produits Tramier !

7ème : Œuf bistrot chic et tradi par Caline Ghafari

Elle gagne un panier gourmand composé de 5 produits Tramier !

8ème : Trilogie d’œufs en verrine par Sylvette Malphettes 

Elle gagne un panier gourmand composé de 3 produits Tramier !

9ème : Galettes des 3 ours aux herbes sauvages par Hélène Babin

resultats-defi-culinaire-2018-classique-revisite-gagnant-9-babin-helene-huile-olive-tramier

Elle gagne un panier gourmand composé de 3 produits Tramier !

10ème : Œuf brouillé dans sa coque et ses mouillettes aux parfums d’olive par Valérie Devannes

Elle gagne un panier gourmand composé de 3 produits Tramier !

 LE CLASSEMENT FINAL, catégorie Œufs Rigolos :

1ère : Petit poisson rouge par Audrey Lebaigue

 

resultats-defi-culinaire-2018-oeuf-rigolo-gagnant-1-lebaigue-audrey-huile-olive-tramier

Elle gagne un week-end pour 2 au Sofitel de Marseille ou un week-end pour 4 en famille à Disneyland Paris !

2ème : Poissons amoureux par Virginia Langelloti

Elle gagne une box Gold à 500 € !

3ème : Lapin de printemps par Lydie Rosier

Elle gagne une box Tables Étoilées à 150 € !

4ème : Dans la basse-cour il y a… par Anthony Maillot 

Il gagne une fontaine à chocolat !

5ème : Chouette cake aux olives par Christelle Claisse

Elle gagne un bouquet en chocolat !

6ème : Les pingouins amoureux par Nathalie Maclin

Elle gagne un panier gourmand composé de 5 produits Tramier !

7ème : Panna cotta au chèvre et sablés à la tomate par Chantal Le Guennec

Elle gagne un panier gourmand composé de 5 produits Tramier !

8ème : Œuf coccinelle dans son champ par Isabelle Raoux

Elle gagne un panier gourmand composé de 3 produits Tramier !

9ème : Œuf doudou, le panda mimosa par Xavier Marc

Il gagne un panier gourmand composé de 3 produits Tramier !

10ème : Œuf à la coque en trompe l’œil : meringue à l’huile d’olive, mouillettes de tapenade par Stéphanie Monnerie

resultats-defi-culinaire-2018-oeuf-rigolo-gagnant-10-monnerie-stephanie-huile-olive-tramier

Elle gagne un panier gourmand composé de 3 produits Tramier !

Prix spécial du jury :

Pour sa persévérance, sa fidélité et son enthousiasme, le jury a décidé d’accorder un prix spécial à Astrid Lagarde, qui a composé 10 recettes !

resultats-defi-culinaire-2018-gagnant-prix-jury-astrid-lagarde-huile-olive-tramier

Nous avons donc décidé de lui offrir généreusement un cadeau qui n’était pas dans la liste des dotations.

une Smartbox d’une valeur de 100 €

Merci encore d’avoir été aussi nombreux à participer ! Attention, les gagnants doivent impérativement nous transmettre leurs coordonnées complètes, nom, prénom, adresse, email, téléphone par email à info.blog@tramier.fr ou via Facebook en MP, afin que nous puissions leur envoyer leurs super cadeaux !


Abonnez-vous à notre newsletter en page d’accueil et suivez notre actualité sur nos pages Facebook, Instagram, Twitter et Pinterest pour rester informés de nos derniers articles, jeux et recettes !

redécouvrez si ce n’est déjà fait, les recettes de nos influenceurs “spécial Défi Culinaire” :

Les Scotch Eggs de Nadia Paprikas

L’Œuf poché et son pestou de légumes de Dominique Frérard

L’Egg Boat aux olives, tomates et mozzarella d’Edda Onorato

Les asperges en trompe-l’œil d’œufs au plat de Valérie Marciatack

Les faux œufs au plat façon Pavlova de la Popotte de Manue

Les fleurs de mimosas et leurs crackers à l’huile d’olive

Le pain perdu salé et œufs pochés de Nadia

Jeu-concours déposé à la CNIL sous le numéro 2163450

Voir le règlement

Coupe du monde 2018 – Le jeu des pronostics

Défiez Dominique Frérard et gagnez un séjour à Disneyland Paris

La convivialité et le partage sont des valeurs qui nous sont chères chez So’ Tramier, et quoi de mieux qu’une compétition telle que la coupe du monde de football pour passer de très bons moments avec ses amis ou en famille autour d’un apéritif ?

Dominique Frérard, notre ambassadeur gastronomique est le chef cuisinier du restaurant les 3 Forts à Marseille. A ce titre, il nous prépare de délicieuses recettes depuis 4 ans. Passionné de football, il supporte corps et âme l’olympique de Marseille et bien-sûr notre équipe de France.

Lors de chaque match, le chef vous proposera ses pronostics. A vous de lui répondre et de le défier.

visuel-generique-coupe-du-monde-football-russie-2018-pronostics-dominique-frerard-tramier-huile-olive

COMMENT PARTICIPER ?

C’est très simple, vous donnerez votre pronostic en commentaire des publications qui seront faites sur Facebook chaque veille de match.
Les scores (ex : 2-0 pour la France ou 3-2 pour le Pérou ) devront être laissés impérativement avant l’heure officielle du coup d’envoi du match.

 

  • PHASE ÉLIMINATOIRE

3 matchs pour lesquels vous pourrez participer !

France – Australie (Participations du vendredi 15 à partir de 11H30 au samedi 16 à 12h00)
Pronostic du chef : France 2 / Australie 0

France – Pérou (Participations du mercredi 20 à partir de 16H30 au jeudi 21 à 17h00)
Pronostic du chef : France 1 / Pérou 0

Danemark – France (Participations du lundi 25 à partir de 15H30 au mardi 26 à 16h00)
Pronostic du chef : Danemark 1 / France 3

Les dotations pour la phase éliminatoire / 4 places pour Disneyland Paris et des paniers gourmands

A chaque match, 2 gagnants seront tirés au sort parmi les bons pronostics. Ils remporteront un panier gourmand So’Tramier et un joli tote bag.

Si personne ne trouve le bon score, un seul participant tiré au sort recevra un panier gourmand et son tote bag.

A l’issue des 3 matchs de l’équipe de France de la 1ère poule, celui ou celle qui aura trouvé les bons résultats remportera 4 places pour 2 adultes et 2 enfants pour Disneyland Paris ! Si plusieurs personnes parviennent à obtenir les 3 scores de chacun des matchs, un tirage au sort aura lieu. Si personne ne parvient à obtenir les 3 scores de chacun des matchs, nous remettrons en jeu ces 4 places pour Disneyland Paris dans notre prochain jeu.

 

  • PHASE FINALE

À partir des 8ème de finale, vous pourrez continuer à parier sur les scores des matchs impliquant l’équipe de France si toutefois elle parvient à se qualifier 😉 Allez les bleus !

Et si la France ne va pas en finale ?

Dès lors que la France ne sera plus dans la compétition, Dominique Frérard choisira un match impliquant des têtes d’affiche opposées à des outsiders, ou des équipes ayant créé la surprise comme cela arrive bien souvent dans ce genre de compétition.

Quoiqu’il arrive, nous vous proposerons de jouer jusqu’à la finale !

Les dotations pour la phase finale / Un week-end pour 4 à Disneyland Paris et des paniers gourmands

Le participant qui aura trouvé tous les bons pronostics depuis la phase éliminatoire jusqu’à la finale ou celui qui en aura trouvé le plus, remportera un week-end pour 4 personnes à Disneyland Paris !

À partir des 8èmes de finale, 3 paniers gourmands seront mis en jeu pour chacun des matchs. Même principe que pour la phase éliminatoire, si plus de 3 personnes trouvent les bons résultats, un tirage au sort sera effectué.

Le détail des dotations

  • Le séjour à Disneyland Paris pour 4 personnes (2 adultes, 2 enfants) :

So’Tramier vous invite, accompagné de votre famille ou vos amis, pour un séjour à Disneyland Paris. Les frais de transport seront pris en charge à hauteur de 500 €, l’hôtel et les places d’entrées aux deux parcs vous seront offertes 😉 Vous profiterez de ce week-end fabuleux hors saison haute (de juillet à mi-septembre).

  • Les places à Disneyland Paris  (2 adultes, 2 enfants) :

4 places pour un accès aux deux parcs de Disneyland Paris. Ces places seront remises en jeu si personne ne trouve tous les bons résultats des matchs de la 1ère poule.

  • Les paniers gourmands :

un beau tote bag So’Tramier en coton, une bouteille d’huile d’olive vierge extra Bio, 2 sachets d’Olives Apéro et une innovation Bio Tramier au choix.

Bonne chance à nos « Bleus » et à vous tous pour ce nouveau jeu !

L’oeuf dans tous ses états : le défi culinaire 2018

 

Le défi est prolongé jusqu’au 21 mai !

Gagnez un séjour à Disneyland Paris

 

Le seuil des 100 participations n’étant pas atteint à ce jour et que nous tenions à vous garantir tous les lots proposés, nous avons décidé de vous laisser un peu plus de temps pour la réalisation de vos recettes 😉

 

Cerise sur le gâteau, nous ajoutons une nouvelle dotation pour vous motiver un peu plus ! C’est dans la catégorie “œuf rigolo” pour laquelle le taux de participation est relativement bas que nous vous donnons désormais le choix.

Vous pourrez donc, si vous êtes le grand gagnant de cette catégorie, choisir entre aller à Marseille en amoureux vous régaler avec notre chef ou partir en famille à Disneyland Paris pour profiter des 2 parcs et d’une nuit d’hôtel pour 4 personnes, 2 enfants, 2 adultes !

Pour ceux qui ont déjà participé à la catégorie “Grand classique revisité”, voici une belle occasion de retenter votre chance cette fois dans la catégorie “Œuf rigolo” et de remporter vous aussi un séjour en famille dans ce lieu magique.

L’œuf dans tous ses états : le défi

Pour Pâques, sortez de votre coquille et laissez parler votre créativité culinaire pour remporter des séjours prestigieux et plein d’autres cadeaux. So’Tramier vous propose de concourir sur le thème de l’œuf revisité, vrai ou faux mais bon et beau !

Cliquez maintenant sur l’image pour participer

defi_culinaire_oeuf_dans_tous_ses_etats_dominique_frerard_huile_olive_tramier_lien_vers_jeu

Les deux catégories du défi

1ère catégorie > Grand classique revisité : mollet, mimosa, au plat, poché, cocotte, omelette, re-visitez un grand classique populaire de la cuisine, où l’oeuf est au coeur de la recette. Salé ou sucré, mettez nous en plein les papilles et les pupilles 😉

2ème catégorie > Oeuf rigolo : trompe l’oeil, food art ou oeufs durs stylisés, créez des oeufs sous toutes les formes ! Marrant, mignon, salé ou sucré, imaginez tout ce que vous voulez mais surtout, faites-nous, faites-vous plaisir.

Comment participer ?

 

Via notre application :

1- Rendez-vous sur notre application  – Le défi culinaire / L’oeuf dans tous ses états –

2- Inscrivez-vous en vous connectant avec Facebook ou en remplissant le formulaire.

3- Postez votre photo au format portrait, de qualité, haute définition sans excéder le poids maximal de 2Mo. Elle doit impérativement inclure dans son cadre le ou les produits Tramier utilisé(s) pour votre recette (voir l’exemple ci dessous).

recette_Egg_boat_olives_noires_tramier_Edda_Onorato_portrait

4- Insérez ensuite le texte de votre recette, titre de la recette, temps de cuisson, temps de préparation, ingrédients + étapes détaillées de la préparation du plat, dans la zone de texte prévue à cet effet. Indiquez également la catégorie dans laquelle vous souhaitez faire concourir votre création

5- Validez et c’est déja terminé !

Et si jamais vous débordez d’inspiration, vous avez l’opportunité de proposer autant de recettes que vous le désirez !

Via Instagram :

1- Abonnez vous à notre compte so.tramier

2- Postez votre photo avec le hashtag #DefiCulinaireTramier

3- Indiquez le titre et le descriptif de votre recette dans votre post

> Votre attention s’il vous plaît <

  • Nous vous invitons à jouer le jeu et à ne pas plagier des recettes déjà existantes sous peine d’être éliminé du classement ! Soyez inventifs et créatifs 😉
  • Si vous figurez parmi les 20 gagnants, il vous sera demandé une photo supplémentaire de votre plat au format paysage, que vous devrez nous envoyer en MP sur Facebook ou par mail ! (Comme vous pouvez le voir sur l’exemple ci-dessous)
  • N’oubliez pas les olives et/ou une huile Tramier dans vos recettes 😉

Pour les prises de vues, vos photos, n’hésitez pas à jeter un oeil sur les recettes d’EddaNadia, Manue ou Valérie de Marciatack.

recette_Egg_boat_olives_noires_tramier_Edda_Onorato_paysage

Les dotations

C’est la grande surprise de cette fin de concours, nous ajoutons une dotation exceptionnelle, un séjour à Disneyland Paris. 2 jours d’accès aux 2 parcs et une nuit féérique qui sauront combler vos enfants ! Ce lot exceptionnel est proposé pour la catégorie “Œuf rigolo” pour laquelle vous pourrez choisir désormais entre un week-end pour 2 en amoureux à Marseille ou un week-end pour 4 en famille à Disney!

Pour la rubrique “Grand classique revisité”, rien de changé, nous avons décidé de vous offrir ce qu’il y a de plus prestigieux ! le week-end pour 2 en amoureux et partir à Marseille à la rencontre du Chef Dominique Frérard.

Logés au Sofitel, dans un des plus beaux hôtels 5 étoiles de la ville, une vue splendide vous attendra depuis votre chambre. Un diner spécialement réalisé par le Chef vous sera également offert dans son restaurant “Les 3 forts à Marseille” 🙂

Chaque dotation ci-dessous est mise en jeu dans les deux catégories, soit 20 chances de gagner 😉

defi culinaire oeuf dans tous ses etats dominique frerard huile olive tramier dotations 1er prix oeuf rigolo

defi culinaire oeuf dans tous ses etats dominique frerard huile olive tramier dotations 1er prix

defi_culinaire_oeuf_dans_tous_ses_etats_dominique_frerard_huile_olive_tramier_dotations_2

defi_culinaire_oeuf_dans_tous_ses_etats_dominique_frerard_huile_olive_tramier_dotations_3

defi_culinaire_oeuf_dans_tous_ses_etats_dominique_frerard_huile_olive_tramier_dotations_4

Les membres du Jury

Notre Jury exceptionnel sera composé du chef Dominique Frérard et de nos blogueuses culinaires Nadia, Valérie, Edda et Manue

20 gagnants

L’élection des gagnants se fera en deux étapes :

20 assiettes seront sélectionnées par  nos amies blogueuses qui noteront chacune d’elles dans les 2 catégories. Dominique Frérard notera à son tour les 20 recettes en sachant que ses notes compteront double. La moyenne de toutes ces notes définira le classement final.

P.S : soyez attentifs, il y a souvent des surprises chez Tramier ! Nous apprécions les chefs talentueux et passionnés, il y aura donc peut-être un « Prix Spécial du Jury » ! 😉

A noter que les dotations présentées ci-dessus sont soumises à un minimum de 100 participants au concours, toutes catégories confondues. En deçà, nous serons dans l’obligation de diminuer le nombre de lots à 16 (les 2ème et 3ème prix seront écartés)

Les critères pris en compte

  • La qualité de la photo culinaire et de la mise en scène de l’assiette avec le(s) produit(s) Tramier utilisé(s).
  • L’originalité de la recette : des ingrédients sains et équilibrés, de saison, qui sortent des sentiers battus.
  • Le dressage ou la mise en scène du grand classique revisité ou des oeufs rigolos.
  • Et enfin, le goût ! Hé oui, nos experts noteront l’association de vos ingrédients qui leur révélera la qualité gustative de votre création.

Inspirations

Un parfait exemple “bistronomique” réalisé par notre chef Dominique Frérard, un oeuf poché au pestou de légumes et brandade de morue.

Recette_dominique_frerard_defi_culinaire_tramier_2018_oeuf_mollet_illustration_article

Ci-dessous quelques recettes de nos amies blogueuses, cuisinières émérites et reconnues dont vous pourrez vous inspirer :

  • Les “Eggs boat” d’Edda que nous retrouvons cette fois avec un plat bistronomique des plus tendances.
  • Un pain perdu salé concocté par Nadia Paprikas surmonté d’un oeuf poché. Recette simple, originale, délicieuse et surtout “anti-gaspi”. (Recette publiée le samedi 28 avril)
  • Une autre recette proposée par Nadia, des “Scotch eggs“, plat lui aussi très en vogue, illustre parfaitement ce challenge qui vous est lancé 😉 (Recette publiée le samedi 14 avril)

 

Floriane, notre Food Artist émerveillera vos enfants avec ces délicieux petits lapinous.

foodart_deficulinaire_tramier_huile_olive_food_art_pano

 

Allez, à vous de jouer maintenant : alors, épatez nous, épatez-vous 🙂

Pour toutes infos complémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : info.blog@tramier.fr ou par mp sur Facebook/SoTramier

Rendez-vous le 04 juin 2018 pour l’annonce des résultats.

 

BONNE CHANCE À TOUS !!!

Recette_Borges_defi_culinaire_oeupaidmie_illustration_article

Voir le réglement

Jeu concours déposé à la CNIL sous le numéro 2163450

Les résultats du jeu du Coup’olives

Les résultats du jeu du Coup’Olives

Vous avez été extrêmement nombreux à participer à notre jeu de la Saint-Valentin, le Coup’Olives ! Trancher nos petites olives vous a beaucoup plu car les scores ont atteint des sommets, bravo à vous ! Pour rappel, nous récompensions les 5 meilleurs scores, ainsi que 5 joueurs tirés au sort.

 

N’oubliez pas, les gagnants devront impérativement nous envoyer leurs coordonnées en message privé sur notre page Facebook pour recevoir leurs lots 😉 Découvrez ci-dessous si vous faites partie des heureux élus !

 


Catégorie 1 : les 5 meilleurs scores


jeu-concours-tramier-smartbox-saint-valentin-huile-olive-dotations1

Avec un score de 554 910 le premier prix est attribué à : Jacky Bouard


jeu-concours-tramier-smartbox-saint-valentin-huile-olive-dotations3

Avec un score de 421 180 le deuxième prix est attribué à : Christophe Briard

Avec un score de 381 922 le troisième prix est attribué à : Audrey Barribault


jeu-concours-tramier-smartbox-saint-valentin-huile-olive-dotations5

Avec un score de 361 672 le quatrième prix est attribué à : Céline Tribouillois

Avec un score de 318 636 le cinquième prix est attribué à : Sylvie Poupart

 

Catégorie 2 : les 5 joueurs tirés au sort


jeu-concours-tramier-smartbox-saint-valentin-huile-olive-dotations2

Le premier prix est attribué à : Justine Valla


jeu-concours-tramier-smartbox-saint-valentin-huile-olive-dotations4

Le deuxième prix est attribué à : Damien Bathendier

Le troisième prix est attribué à : Émylie Cassé


jeu-concours-tramier-smartbox-saint-valentin-huile-olive-dotations6

Le quatrième prix est attribué à : Laetitia Corredera Vautier

Le cinquième prix est attribué à : Annie Nowaczyk

 

Merci pour avoir joué ! Si ce jeu de la Saint-Valentin vous a plu, venez découvrir nos recettes sur le même thème :

Un amour de friand
Gâteau au chocolat en forme de coeur
Un coeur dans un cake

À bientôt pour de nouveaux jeux et de nouvelles aventures culinaires !  🤺

Les résultats du calendrier de l’Avent 2017 So’Tramier

Nous remercions tous les participants de ce calendrier de l’avent 2017.

Pour rappel, les gagnants devront impérativement nous envoyer leurs coordonnées en message privé sur notre page Facebook.

tramier_calendrier_avent_noel_reveillon_cadeaux_huile_olive

Découvrez tout de suite la liste des heureux gagnants :

Le premier prix est attribué à : Barbara Ortiz

Les deuxième et troisième prix sont attribués à :
Georges Paul
Veronique Arnouts

Les quatrième et cinquième prix sont attribués à :
Leslie Launey
Vanessa Corroyette

Le sixième prix est attribué à : Martine Jacquin

Le septième prix est attribué à : Alexandra Gilet

Le huitième prix est attribué à : Julie Le Roi

Le neuvième prix est attribué à : Emmanuelle Sylvain

article_calendrier_avent_tramier_2017_dotations_8

Le dixième prix est attribué à : Sylvie Bridelle

Les onzième, douzième et treizième prix qui remportent un livre dédicacé de Nadia Paprikas sont : David Mickael
Belin Isabelle
Adriana Coler

Les quatorzième, quinzième et seizième prix qui remportent un livre dédicacé de Edda Onorato sont :
Jacqueline Soubeyrou
Pauline Montillet
Corinne Pauliac

Pour finir, les paniers gourmands So’Tramier sont attribués à :
Louise Thoumire
Hélène Thomy
Sylvie Duarte
Jean-Pierre Couturier
Alain Cador
Julie Boschi
Aurélie Rozand
Bruno Combes

Bravo à tous, nous reviendrons dès début janvier avec un nouveau jeu ! En attendant, nous vous souhaitons d’excellentes fêtes de fin d’année !! 😁

Le réglement du jeu

Jeu déclaré à la CNIL sous le n° 2119933

Retrouvez notre menu de Noël 2017

Décoration & boulangerie : petits bonhommes de neige
Entrée : tarte friande de langoustines
Plat 1 : travers de loup de mer, ail noir et mousseline de topinambours
Plat 2 : pavé de boeuf au foie gras et cèpes
Dessert : profiteroles à l’huile d’olive

Les résultats du concours Halloween 2017

Résultats du concours Halloween 2017

Les 7 différences

 

Pour participer et gagner à notre grand jeu Halloween 2017, vous deviez retrouver les 7 différences entre les 2 images proposées.

Commençons tout d’abord par les solutions du jeu que vous trouverez ci-dessous :

résultats_grand_jeu_halloween_tramier_huile_olive_illustration1 résultats_grand_jeu_halloween_tramier_huile_olive_illustration2

 Les gagnants :

 

Nous vous remercions d’être de plus en plus nombreux à nous suivre, à apprécier nos recettes, nos articles et à participer à nos jeux 😉

Pour rappel, les gagnants devront impérativement nous envoyer leurs coordonnées en MP sur notre page Facebook. Mais trêve de bavardages, voici les grands gagnants de notre jeu :

Le premier prix est attribué à : Laetitia Bachelez

Elle remporte la dotation suivante >

resultats_super_quiz_rentree_tramier_huile_olive_dotations1

Le deuxième prix est attribué à : Amandine Sauret

Elle remporte la dotation suivante >

resultats_super_quiz_rentree_tramier_huile_olive_dotations2

Les troisième, quatrième et cinquième prix sont attribués à :

  • Nicolas Norblin
  • Mélanie Benito
  • Marie De Rossi

Ils remportent chacun la dotation suivante >

resultats_super_quiz_rentree_tramier_huile_olive_dotations3

Le sixième prix est attribué à : Isolina Borszcz

Elle remporte la dotation suivante >

resultats_super_quiz_rentree_tramier_huile_olive_dotations4

Le septième prix est attribué à : Audrey Lebaigue

Elle remporte la dotation suivante >

resultats_super_quiz_rentree_tramier_huile_olive_dotations5

Le huitième prix est attribué à : Jean-Pierre Michel

Il remporte la dotation suivante >

resultats_super_quiz_rentree_tramier_huile_olive_dotations6

Encore un grand merci à tous pour votre participation ! Nous vous donnons rendez-vous prochainement pour de nouveaux jeux et surtout de nouvelles aventures culinaires 😉

Notez-le dès maintenant, le prochain jeu débutera le 01 décembre avec un calendrier de l’Avent exceptionnel doté de cadeaux incroyables et prestigieux à gagner chaque jour et se déroulant jusqu’au 25 décembre…

Abonnez-vous à notre newsletter en page d’accueil pour rester informés de notre actualité jeux !

Pour découvrir les origines de la fête d’Halloween, c’est par ici :

L’Histoire d’Halloween

Et découvrez les recettes de Nadia “spécial Halloween” qui feront frémir de bonheur les plus gourmands d’entre vous :

Citrouille feuilletée d’Halloween

Les yeux à croquer aux olives noires

Les pizzas momies

Load More Posts