
Je m’appelle Nadia, j’ai commencé et appris à cuisiner quand j’avais 6 ans, grâce et avec ma mère qui est une cuisinière aux doigts de fée. J’étais toujours dans ses jupons quand elle cuisinait, et pendant des années elle me dictait ses petites recettes. Et c’est comme cela que ma passion pour la cuisine a progressé… et ne m’a jamais quittée ! J’ai toujours besoin d’innover, de tester et de réaliser.

Risotto au champagne et foie gras poêlé
Risotto au champagne et foie gras poêlé

Pain hérisson au pesto d’olives
Pain hérisson au pesto d’olives

Bricks au poulet, olives, herbes et 3 huiles Optima
Bricks au poulet, olives, herbes et 3 huiles Optima

Macarons à l’huile d’olive bio
Macarons à l’huile d’olive bio

Pain perdu salé et œufs pochés
Pain perdu salé et œufs pochés

Œufs écossais – Scotch eggs
Œufs écossais – Scotch eggs

Bouddha bowl de la Saint-Patrick aux légumes verts
Bouddha bowl de la Saint-Patrick aux légumes verts

Des nouilles sautées aux légumes, poulet et olives pour le nouvel an chinois
Des nouilles sautées aux légumes, poulet et olives pour le nouvel an chinois

Friands cœur à la chair de saucisses et aux olives
Friands cœur à la chair de saucisses et aux olives

Gâteau de crêpes en forme de bonhomme
Gâteau de crêpes en forme de bonhomme

Le dessert du menu de Noël 2017 : les profiteroles au chocolat
Le dessert du menu de Noël 2017 : les profiteroles au chocolat

Le deuxième plat du menu de Noël 2017 : des pavés de bœuf au foie gras et cèpes à l’huile d’olive délicate Tramier
Le deuxième plat du menu de Noël 2017 : des pavés de bœuf au foie gras et cèpes à l’huile d’olive délicate Tramier

Courge spaghetti à la sauce aux olives provençale Tramier
Courge spaghetti à la sauce aux olives provençale Tramier

Une citrouille feuilletée à la sauce aux olives pour Halloween
Une citrouille feuilletée à la sauce aux olives pour Halloween

Poulet aux champignons, noisettes et huile d’olive Tramier
Poulet aux champignons, noisettes et huile d’olive Tramier

Une recette d’inspiration mexicaine de poulet délicatement cuisiné au piment et citron, et huile Optima Tramier
Une recette d’inspiration mexicaine de poulet délicatement cuisiné au piment et citron, et huile Optima Tramier

Navarin d’agneau aux olives vertes dénoyautées Tramier
Navarin d’agneau aux olives vertes dénoyautées Tramier

Quiche sans pâte aux olives vertes
Quiche sans pâte aux olives vertes

Cappuccino de tomates au basilic et aux olives noires confites
Cappuccino de tomates au basilic et aux olives noires confites

Salade de Fenouil, Mangue et Crevettes aux épices
Salade de Fenouil, Mangue et Crevettes aux épices

Verrines tzatziki aux Olives Apéro farcies Poivron
Verrines tzatziki aux Olives Apéro farcies Poivron

Brochettes de filet mignon aux olives par Nadia Paprikas
Brochettes de filet mignon aux olives par Nadia Paprikas

Taboulé à la semoule et au chou-fleur par Nadia Paprikas
Taboulé à la semoule et au chou-fleur par Nadia Paprikas

Une Salade de fruits en bocal et son crumble à l’huile d’olive fraîche et gourmande
Une Salade de fruits en bocal et son crumble à l’huile d’olive fraîche et gourmande

Pancakes à l’huile d’olive – Une assiette Food Art spécial Fête des mères
Pancakes à l’huile d’olive – Une assiette Food Art spécial Fête des mères

Gougères à l’huile d’olive et aux olives
Gougères à l’huile d’olive et aux olives

Pratique et originale : la salade en bocal
Pratique et originale : la salade en bocal

Bouquet de tomates cerise au fromage
Bouquet de tomates cerise au fromage

Magdalenas « Madeleines espagnoles »
Magdalenas « Madeleines espagnoles »

Samoussas aux légumes et olives vertes
Samoussas aux légumes et olives vertes

Côtelettes d’Agneau marinées à la menthe
Côtelettes d’Agneau marinées à la menthe

Le curry de poulet de Nadia Paprikas
Le curry de poulet de Nadia Paprikas

Croque-Monsieur aux olives noires en rondelles Tramier
Croque-Monsieur aux olives noires en rondelles Tramier

Friands au poulet et olives vertes en rondelles
Friands au poulet et olives vertes en rondelles

Escargots feuilletés à la sauce aux olives provençale
Escargots feuilletés à la sauce aux olives provençale

Mini-cordons bleus, purée de topinambour
Mini-cordons bleus, purée de topinambour

Le dessert de Noël 2016 : les mini-bûches au chocolat et huile d’olive
Le dessert de Noël 2016 : les mini-bûches au chocolat et huile d’olive

L’Entrée du menu de Noël 2016 : le carpaccio de Saint-Jacques aux olives noires à la Grecque
L’Entrée du menu de Noël 2016 : le carpaccio de Saint-Jacques aux olives noires à la Grecque

Une succulente recette de dinde sublimée par la sauce aux olives « Citron confit »
Une succulente recette de dinde sublimée par la sauce aux olives « Citron confit »

Les célèbres brownies revisités à l’huile d’olive et aux noix
Les célèbres brownies revisités à l’huile d’olive et aux noix

Des oeufs en cocotte cuisinés à la sauce aux olives Méditerranéenne
Des oeufs en cocotte cuisinés à la sauce aux olives Méditerranéenne

Des mini quiches à la sauce aux olives Tramier
Des mini quiches à la sauce aux olives Tramier

Des mini-pizzas à croquer pour Halloween ! Brrrrrrr !
Des mini-pizzas à croquer pour Halloween ! Brrrrrrr !

De petits biscuits typiquement provençaux à l’huile d’olive et aux graines d’anis, parfumés à la fleur d’oranger
De petits biscuits typiquement provençaux à l’huile d’olive et aux graines d’anis, parfumés à la fleur d’oranger

Des bruschettas aux légumes grillés, agrémentées de la sauce aux olives façon Pesto Rosso
Des bruschettas aux légumes grillés, agrémentées de la sauce aux olives façon Pesto Rosso

Le One Pot Pasta à la sauce aux olives Provençale Tramier
Le One Pot Pasta à la sauce aux olives Provençale Tramier

Des lasagnes aux pousses d’épinards, à la béchamel et sauce aux olives façon Pesto Vert Tramier
Des lasagnes aux pousses d’épinards, à la béchamel et sauce aux olives façon Pesto Vert Tramier

Des brochettes de fruits rôties sur une branche de romarin badigeonnées de sauce huile d’olive-miel
Des brochettes de fruits rôties sur une branche de romarin badigeonnées de sauce huile d’olive-miel

Des légumes cuits à la plancha accompagnés de brochettes d’Olives Apéro à la provençale Tramier pour prolonger l’été
Des légumes cuits à la plancha accompagnés de brochettes d’Olives Apéro à la provençale Tramier pour prolonger l’été

Ces rouleaux de printemps frais et légers seront parfaits pour accompagner vos virées estivales !
Ces rouleaux de printemps frais et légers seront parfaits pour accompagner vos virées estivales !

Des omelettes toutes fines comme des crêpes, pratiques à transporter !
Des omelettes toutes fines comme des crêpes, pratiques à transporter !

Des brochettes de kefta aux olives pour changer du barbecue traditionnel
Des brochettes de kefta aux olives pour changer du barbecue traditionnel

Rien de telle qu’une bonne salade de pâtes facile à réaliser et à transporter pour vos pique-niques !
Rien de telle qu’une bonne salade de pâtes facile à réaliser et à transporter pour vos pique-niques !

Une recette de gressins aux olives facile à réaliser pour vos apéros !
Une recette de gressins aux olives facile à réaliser pour vos apéros !

Des verrines tout en fraîcheur pour un apéro équilibré
Des verrines tout en fraîcheur pour un apéro équilibré

Les Olives apéro à la Provençale accompagnent le mélange fromage de chèvre et tomates cerises de ces verrines
Les Olives apéro à la Provençale accompagnent le mélange fromage de chèvre et tomates cerises de ces verrines

Panna cotta à l’ananas caramélisé à l’huile d’olive vierge extra Fruitée et au miel
Panna cotta à l’ananas caramélisé à l’huile d’olive vierge extra Fruitée et au miel

Les Olives apéro à l’orientale accompagnent parfaitement ces verrines de carottes au cumin
Les Olives apéro à l’orientale accompagnent parfaitement ces verrines de carottes au cumin

Une mousse au chocolat blanc à l’huile d’olive bio, légère comme un nuage !
Une mousse au chocolat blanc à l’huile d’olive bio, légère comme un nuage !

Une salade en verrine pour un apéritif original avec les Olives Apéro Cocktail Gourmand
Une salade en verrine pour un apéritif original avec les Olives Apéro Cocktail Gourmand

C’est l’heure de l’apéro, sortez vos Olives Apéro Tramier et faites-vous plaisir en concoctant cette délicieuse recette…
C’est l’heure de l’apéro, sortez vos Olives Apéro Tramier et faites-vous plaisir en concoctant cette délicieuse recette…

Une salade tout en fraîcheur avec l’huile d’olive délicate Tramier
Une salade tout en fraîcheur avec l’huile d’olive délicate Tramier

Salade de quinoa, lentilles et avocat, assaisonnée d’huile d’olive fruitée Tramier
Salade de quinoa, lentilles et avocat, assaisonnée d’huile d’olive fruitée Tramier

Le week-end de la Pentecôte, c’est rôti de veau. Et c’est encore mieux quand il est mijoté avec des olives Tramier !
Le week-end de la Pentecôte, c’est rôti de veau. Et c’est encore mieux quand il est mijoté avec des olives Tramier !

Une pizza en forme de soleil à la viande hâchée et aux olives noires Tramier
Une pizza en forme de soleil à la viande hâchée et aux olives noires Tramier

Des cookies moelleux au chocolat en poudre et à l’huile d’olive
Des cookies moelleux au chocolat en poudre et à l’huile d’olive

Street food : kebab au poulet, aux épices et à l’huile d’olive
Street food : kebab au poulet, aux épices et à l’huile d’olive

Street food : Bánh Mì au poulet et olives noires
Street food : Bánh Mì au poulet et olives noires

Des pizzas en forme de boules, garnies de sauce tomate, jambon, mozzarella et olives noires Tramier
Des pizzas en forme de boules, garnies de sauce tomate, jambon, mozzarella et olives noires Tramier

Comment rendre vos enfants heureux avec des gaufres à l’huile d’olive…
Comment rendre vos enfants heureux avec des gaufres à l’huile d’olive…

Un grand classique de la cuisine française : l’agneau de 7 heures
Un grand classique de la cuisine française : l’agneau de 7 heures

Street food : Falafel aux olives noires
Street food : Falafel aux olives noires

La fougasse à l’huile d’olive et aux olives noires confites
La fougasse à l’huile d’olive et aux olives noires confites

Quiche sans gluten à base de farine de maïs garnie au thon, olives vertes et petits légumes
Quiche sans gluten à base de farine de maïs garnie au thon, olives vertes et petits légumes

Gâteau au chocolat et à l’huile d’olive en forme de coeur pour fêter la Saint-Valentin
Gâteau au chocolat et à l’huile d’olive en forme de coeur pour fêter la Saint-Valentin

Mardi Gras : beignets à l’huile d’olive parfumés au citron
Mardi Gras : beignets à l’huile d’olive parfumés au citron

Conseils et astuces pour déguster une bonne raclette avec le tire-olives Tramier
Conseils et astuces pour déguster une bonne raclette avec le tire-olives Tramier

Des crêpes à l’huile d’olive pour fêter la Chandeleur
Des crêpes à l’huile d’olive pour fêter la Chandeleur

Fougasse moelleuse et briochée à l’huile d’olive, parfumée au citron
Fougasse moelleuse et briochée à l’huile d’olive, parfumée au citron

Un mijoté de boeuf au vin rouge, carottes, champignons de paris, lardons et huile d’olive Tramier
Un mijoté de boeuf au vin rouge, carottes, champignons de paris, lardons et huile d’olive Tramier

Un des 13 desserts en Provence : un pain brioché sucré et parfumé à l’eau de fleur d’oranger
Un des 13 desserts en Provence : un pain brioché sucré et parfumé à l’eau de fleur d’oranger

Dessert de Noël : Royal au chocolat et à l’huile d’olive
Dessert de Noël : Royal au chocolat et à l’huile d’olive

Plat de Noël : Filets de sole roulés aux cèpes et olives noires
Plat de Noël : Filets de sole roulés aux cèpes et olives noires

Une soupe veloutée aux coings, à la citrouille et à l’huile d’olive
Une soupe veloutée aux coings, à la citrouille et à l’huile d’olive

Une soupe froide aux fruits agrémentée de pain d’épices
Une soupe froide aux fruits agrémentée de pain d’épices

Soupe aux champignons de Paris et aux olives noires
Soupe aux champignons de Paris et aux olives noires

Recette d’Halloween : Des yeux à croquer à base de carottes, fromage et olives noires
Recette d’Halloween : Des yeux à croquer à base de carottes, fromage et olives noires

Une soupe réconfortante aux poireaux, olives noires et huile d’olive Tramier
Une soupe réconfortante aux poireaux, olives noires et huile d’olive Tramier

Une blanquette de veau avec des carottes, poireaux, olives et aromates
Une blanquette de veau avec des carottes, poireaux, olives et aromates

Poulet Basquaise aux poivrons, tomates et olives noires
Poulet Basquaise aux poivrons, tomates et olives noires