olives à cuisiner à la Provençale tombant d'une cuillère en bois

À la Provençale ou à la Marocaine, des voyages gustatifs qui raviront vos papilles

 

Envie d’une expérience culinaire inoubliable sans passer deux heures devant les fourneaux ? Pas de panique… Nous avons une surprise pour vous ! Avec ces deux nouvelles recettes d’Olives à Cuisiner, Tramier vous emmène sans carte d’embarquement à destination de la Provence et du Maroc. Un sachet malin, facile à ouvrir, pour vos repas de tous les jours et ceux des plus grandes occasions. Ces Olives à Cuisiner vous apporteront toute l’originalité et le dépaysement recherchés.

Tous les soirs en rentrant du travail, c’est le même scénario… Vous arrivez exténué-e de votre journée et vous devez préparer un bon repas pour régaler votre entourage. Les nouvelles Olives à Cuisiner sont une véritable invitation à une expérience gustative, simple, rapide et inédite. Les recettes soigneusement élaborées sublimeront vos plats par un subtil mélange d’olives coupées en morceaux, de légumes, d’épices et de saveurs diverses.

Les Olives à Cuisiner sont là pour vous évader en Provence ou au Maroc, de façon originale et en un coup de fourchette !

olives à cuisiner à la Marocaine tombant d'une cuillère en bois

______________________________________________________________________________________________________________________

Olives à Cuisiner à la Marocaine

Dans ce petit sachet, des abricots, des raisins secs et des épices se marient à de belles olives vertes et violettes coupées en morceaux. Résultat, lors de la dégustation d’un plat sublimé par les Olives à Cuisiner à la Marocaine, vous avez comme l’impression d’être installé à la table d’un beau Riad, caché dans l’intimité d’un palais ocre, sur des coussins moelleux, éclairé à la lumière d’une lampe en fer forgé, le bruit de l’eau coulant dans un bassin fait de mosaïques… Vous êtes envoûté par les milles senteurs exhalées de cumin, celle des tajins exquis…

Un sachet malin pour toute la famille…

Plus d’informations 

Découvrez nos recettes réalisées avec nos Olives à Cuisiner à la Marocaine :

Le poulet cocotte aux olives à la Marocaine d’Anne de Papilles et Pupilles

sachet d'olives à cuisiner à la Marocaine entouré de légumes dont il est composé

sachet d'olives à cuisiner à la Provençale entouré de légumes dont il est composé

Olives à Cuisiner à la Provençale

Qui ne rêve pas à l’approche de l’hiver de s’évader en Provence, d’entendre le chant des cigales, de sentir le soleil brûler la peau puis d’être caressé par le mistral ? A l’ouverture d’un sachet d’Olives à Cuisiner à la Provençale, c’est une véritable table provençale qui se dresse. Les tomates séchées, les poivrons jaunes, les courgettes, le thym mêlés à des olives vertes et violettes coupées en morceau vous amènent dans les collines de Marcel Pagnol où il ne vous manquera que la tapenade, l’anchoïade ou l’aïoli pour que tout soit absolument parfait.

Plus d’informations

Découvrez nos recettes réalisées avec nos Olives à Cuisiner à la Provençale :

Les Roulés de pommes de terre et olives à la Provençale de Nadia Paprikas

Ratatouille aux œufs et aux Olives à Cuisiner à la Provençale de Madame Juju

______________________________________________________________________________________________________________________

LES RESULTATS DU PUZZLE DES SAVEURS 

 

Merci beaucoup d’avoir passé un peu de temps avec nous !

Merci aux gagnants de nous communiquer leurs coordonnées complètes (nom, prénom, adresse, mail, téléphone) par MP sur Facebook ou sur le mail info.blog@tramier.fr

Voici la liste des gagnants

 

Le 1er prix1 Smartbox Relais des Gourmets d’une valeur de 169,90 € revient à Sébastien Couaillier

Le 2ème prix1 Smartbox Week-end Insolite et Savoureux d’une valeur de 99,90€ revient à Aurely Lycaon

Le 3ème prix, 1 carte cadeau FNAC d’une valeur unitaire de 50 € revient à Carole Bougouin

Du 4ème au 8ème prix, 1 panier gourmand, contenant 2 sachets d’Olives à Cuisiner, 2 sachets d’Olives Apéro, 1 sachets d’olives vertes dénoyautées et 1 bocal d’Olives Bio.
Ils sont attribués à Christiane Dumoulin, Jean Marie Maguerre, Flo Tessier, Valérie Ribeaucoup et Fabienne Plumas.

Avec le meilleur score (96311), Audrey Lebaigue remporte le prix spécial, ce même panier gourmand !