Reportages

en cuisine

reportages

La sélection des olives Tramier

En vidéo, découvrez le soin particulier que nous prenons à sélectionner nos olives

Première vidéo d’une série sur le processus de fabrication de l’huile d’olive vierge extra de chez Tramier.
Cette semaine, vous avez pu voir l’album photo sur la sélection des olives sur notre page Facebook So’Tramier.

Nous sommes ravis à présent de partager avec vous la vidéo de cette sélection qui vous en dira un peu plus sur ce précieux fruit qu’est l’olive, matière première de notre huile.
Visionnez avec nous cette vidéo et n’hésitez pas à nous laisser des commentaires…

L’olive et vous

Micro-trottoir

Olive, olive…
Quand tu nous parles !
Et vous ? Si on vous parle d’olive, qu’est ce que cela vous évoque ? Notre micro-trottoir gourmand !
Vidéo !

Un micro-trottoir à propos de ce merveilleux fruit qu’est l’olive !
Et vous, vous aimez les olives ? Vous les préférez vertes ou noires, crues ou cuites ?

Le portrait de Nadia Paprikas

Pétillante et cuisinière de choc, découvrez qui est Nadia

Son blog : Paprikas

Le portrait en vidéo du Chef pâtissier William Lamagnère

Mais qui est William Lamagnere – Chef pâtissier de la brasserie parisienne « La Closerie des Lilas »

Son blog : William Lamagnère

Mamina, membre du jury du défi culinaire Facebook 2014

Elle nous intrigue avec sa gourmandise et son humour… Mais qui est Mamina ?

Son blog : Mamina

Load More Posts