L’œuf dans tous ses états, les résultats de notre défi culinaire 🙂
Véritable icône de Pâques, l’œuf était la star de notre défi culinaire.
Bravo à vous tous et merci pour vos nombreuses participations.
20 grands classiques revisités et 25 recettes d’œufs rigolos ont été pré-sélectionnés lors de ce grand défi.
Le classement final a été défini par les notes attribuées par chacun des membres du jury. Toutes ces notes ont ensuite été additionnées pour obtenir une moyenne déterminant le classement final soit 10 recettes gagnantes dans les 2 catégories.
Le jury :
- Dominique Frérard, notre chef et ambassadeur gastronomique
Encore un immense MERCI à vous tous pour vos superbes créations ! Les plus réussies seront publiées sur notre blog et nos réseaux sociaux.
Les critères de sélection
Rappel des critères pris en compte pour la présélection :
- La qualité de la photo culinaire et de la mise en scène de l’assiette avec le(s) produit(s) Tramier utilisé(s).
- L’originalité de la recette : des ingrédients sains et équilibrés, de saison, qui sortent des sentiers battus.
- Le dressage ou la mise en scène du grand classique revisité ou des œufs rigolos.
- Et enfin, le goût ! Hé oui, nos experts noteront l’association de vos ingrédients qui leur révélera la qualité gustative de votre création.
Les dotations : un premier prix exceptionnel !!!
Des moments inoubliables à partager
Pour la catégorie Grand Classique Revisité, un séjour au Sofitel de Marseille vous est offert ! Profitez d’un week-end en amoureux dans une superbe chambre avec vue sur le vieux port, ainsi que d’un dîner gastronomique concocté par Dominique Frérard en personne. 🙂
Celui ou celle qui remportera la palme du plus bel Œuf Rigolo aura la possibilité de choisir entre le séjour pour 2 au Sofitel de Marseille et un week-end pour 4 dans le parc d’attraction de son choix !
LE CLASSEMENT FINAL, catégorie Grand Classique Revisité :
LE CLASSEMENT FINAL, catégorie Œufs Rigolos :
Prix spécial du jury :
Pour sa persévérance, sa fidélité et son enthousiasme, le jury a décidé d’accorder un prix spécial à Astrid Lagarde, qui a composé 10 recettes !
Nous avons donc décidé de lui offrir généreusement un cadeau qui n’était pas dans la liste des dotations.
une Smartbox d’une valeur de 100 €
Merci encore d’avoir été aussi nombreux à participer ! Attention, les gagnants doivent impérativement nous transmettre leurs coordonnées complètes, nom, prénom, adresse, email, téléphone par email à info.blog@tramier.fr ou via Facebook en MP, afin que nous puissions leur envoyer leurs super cadeaux !
Abonnez-vous à notre newsletter en page d’accueil et suivez notre actualité sur nos pages Facebook, Instagram, Twitter et Pinterest pour rester informés de nos derniers articles, jeux et recettes !
redécouvrez si ce n’est déjà fait, les recettes de nos influenceurs “spécial Défi Culinaire » :
Les Scotch Eggs de Nadia Paprikas
L’Œuf poché et son pestou de légumes de Dominique Frérard
L’Egg Boat aux olives, tomates et mozzarella d’Edda Onorato
Les asperges en trompe-l’œil d’œufs au plat de Valérie Marciatack
Les faux œufs au plat façon Pavlova de la Popotte de Manue
Les fleurs de mimosas et leurs crackers à l’huile d’olive
Le pain perdu salé et œufs pochés de Nadia
Jeu-concours déposé à la CNIL sous le numéro 2163450