Dégustation conviviale des huiles d’olive délicate et fruitée Tramier
Comment reconnaît-on les arômes de l’huile d’olive ? Nadia et le Chef Dominique Frérard se sont prêtés au jeu lors d’une séance de dégustation orchestrée par Anne, oléologue.
Épisode 1 : Dégustation de l’huile d’olive Délicate
Cette dégustation de l’huile d’olive Délicate a inspiré le Chef Dominique Frérard qui a réalisé un Carpaccio de champignons de Paris aux noisettes
Épisode 2 : Dégustation de l’huile d’olive Fruitée
Pour en savoir un peu plus et retrouver les différents arômes olfactifs et sensations gustatives de l’huile d’olive, vous pouvez consulter notre infographie, la roue aromatique de l’huile d’olive.
Nos autres vidéos sur la dégustation de l’huile d’olive :
La dégustation de l’huile d’olive
La dégustation de l’huile d’olive par Dominique Frérard
La dégustation de l’huile d’olive par une oléologue
Voir notre article sur les huiles mono-variétales Délicate et Fruitée Tramier
Voir les huiles d’olive monovariétales Délicate et Fruitée sur le site Tramier